"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Почему я вступил в ЛКСМ РФ


Почему я вступил в ЛКСМ РФДля начала хочу заметить, что я не жил в СССР, мои родители не были коммунистами, я не воспитывался ни пионерией, ни комсомолом, мне не «промывали» мозги научным коммунизмом, следовательно, я был лишён возможных предрассудков и делал свой выбор совершенно свободно. Так всё же почему? Я вступил в ЛКСМ РФ прежде всего по экономическим причинам. Экономический кризис, который приводит к безработице, ухудшению материального положения трудящихся и других групп населения. Сильней всего страдает молодёжь как наименее зашещённый слой населения. Почему в этих условиях сильней всего страдает молодёжь? Да потому что наши права постоянно нарушаются Нами легче управлять, только по таму что мы ещё дети. Казалось бы какая помощь от ещё пока необразованного человека, не опытного не поведавшего жизнь. Но жадные капиталист, стремясь за прибылью нашёл способ наживаться и на молодых. Он использует молодёжь в бесплатной агитации правых, в рекламе его продукции (заработанной не его трудом), ещё более дешёвый рабочей силы. Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи Российской федерации, содействует в защите прав и законных интересов российской молодежи. По этому я вступил в ЛКСМ РФ.


Почему я вступил в ЛКСМ РФИ прежде чем вступил в ряды Ленинского комсомола, мне пришлось хорошенько обдумать это решение. Не удивительно, ведь люди пытающиеся найти ответ на волнующие их вопросы о причинах своих бед смотрят на самый доступный источник информации - Телевизор. И тут щедро подпитываемые СМИ бытовой национализм и шовинизм дают свои плоды – у граждан формируются правые взгляды. Сегодня, понимая возможности использования СМИ в борьбе за умы народа, беззастенчиво ретушируя свои неудачи в глазах общественности, она направляет все силы на дискредитацию политических оппонентов, и в первую очередь коммунистов. Прокремлёвские масс-медиа изображают их кровожадными монстрами, утопившими в крови советский народ, репрессировав (в зависимости от масштаба неудач современной власти) от нескольких миллионов чуть ли не до половины населения страны.

Такая ситуация выгодна власти. Переводя недовольство граждан на мигрантов, разжигая национальную и религиозную вражду, буржуазия отводит то себя справедливый гнев граждан. Хотя очевидно, что мигранты нужны самим капиталистам, которым выгоднее платить гроши задавленному и бесправному гастарбайтеру, чем проводить технологическую модернизацию. Конечно в такой обстановке у меня сразу же появились правые взгляды. Но жуткая пропаганда ведущийся сегодня, тут же меня Почему я вступил в ЛКСМ РФ аставила задуматься, почему сейчас ведётся такая Антисоветская пропаганда. Например: Вторит им в проповедях и на службах «отделённая» от государства Православная церковь: «Да не дай Бог», «Голосовать за коммунистов грешно, ибо они неверующие» и т.д. Ну если и это не убедило «недоверчивых» граждан в идеальности «Единой России» и правящего тандема, то в дело включается творческая и не очень интеллигенция, несущая «свет истины» в наши непросвещённые головы через фильмы, спектакли, излияние души в различных репортёрских расследованиях. Эта пропаганда мне стала очень мерзкой, отвратительной. Такая информация совсем не совпадала с рассказами моего дяди, ветеранов ВОВ, фильмами тех лет. Тогда я и задумался. Заинтересовался советской историей, музыкой просмотрел много фильмов тех лет. После этого я сравнил достижения РСФСР и РФ. Достижение нынешней России, были бы каплей в море достижение Советской России. То есть гордится нечем, кроме капиталов украденных у народа.

Поэтому в тот момент, у меня стали вырабатываться левые взгляды. Примерно через месяц я вступил в ЛКСМ РФ. Более сплочённой сильной, защищающей права молодёжи организации нет!


Александр 
Белов , секретарь П/О №1 Центрального района г. Твери ЛКСМ РФ. 16 лет.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей