"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Пусть и в Москве знают, что тверскими людьми вся Россия гордится - так заявил кандидат в губернаторы Тверской области от КПРФ Вадим Георгиевич Соловьев


Планету Земля населяют более 7 миллиардов людей и у каждого есть своя родина. Родина не в смысле, русской пословицы где родился ,.  а там, где пригодился. Многие пригодились, где родились. Другие пригодились там, куда приехали в то или иное время и считают это место своей родиной. Я родился и вырос на Украине, но с 9-ти лет живу в Твери и небезосновательно считаю Тверь и всё Верхневолжье своей Родиной.
 
Моя любовь к Твери порой вызывает у  подписчиков в соц.сетях искреннее удивление. Мне нравится давать в фотографиях красивые виды города, реконструируемые места и другие тверские достопримечательности. Это я называю тверским патриотизмом, который объединяет всех живущих здесь людей, независимо от их национальности, классовой принадлежности и других придуманных чьей-то больной головой ,противоречий.
 
Я не так давно был приглашён на круглый стол, где именно об этом и шла речь. На это мероприятие был приглашён и депутат Государственной думы, кандидат в губернаторы Тверской области Вадим Соловьёв. И я искренне был рад от него услышать абсолютно те же слова о том, что мы все должны объединиться под флагом тверского патриотизма, нам вместе решать насущные проблемы нашего края, мы должны объединить усилия для улучшения жизни наших людей. Потому что, все мы, повторюсь, не только независимо от национальности, вероисповедания и других мировозрений, а также политических пристрастий, все мы - жители Тверской области, которую, несомненно хотим видеть в авангарде всей России. Ведь на нашей тверской земле проживают представители и " Единой России" и КПРФ и ЛДПР и " Справедливой России" и либеральных убеждений и все они испытывают огромный прилив патриотизма, когда речь заходит о Верхневолжье . И все они хотят сделать нашу малую родину ярче и чище. Наша тверская земля дала миру много славных имён.
 
Когда туристические агентства привозят в Тверь путешественников из других городов, то в первую очередь показывают им памятники великих деятелей земли тверской - небесного покровителя Твери князя Михаила Тверского и купца Афанасия Никитина, который совершил знаменитое  "хождение за три моря" в Индию и прославил наш город на весь мир. Возвращаясь к круглому столу и выступлению на нём В. Г. Соловьёва, отмечу редкое единодушие всех приглашённых на это мероприятие. Видно было, что Вадиму Георгиевичу удалось собрать под свои знамёна людей абсолютно разных убеждений, но которые хотят возрастания могущества нашего края. В. Г. Соловьёв отметил, что для нас всех главное - наш дом, где мы проживаем, и что только от наших общих усилий, от нашего труда зависит благополучие земли тверской. И предложил сделать флагманом нашего тверского патриотического движения небесного покровителя Твери, причисленного к лику святых, князя Михаила Тверского, чьё имя в состоянии объединить разнообразных представителей населения.
 
Надо отметить, что Вадим Георгиевич очень бережно относится к истории тверского края, изучает, общается с учёными. Видно, что почти 16 лет взаимодействуя и работая в нашей области, он полюбил наши верхневолжские просторы и всецело готов работать для благополучия Тверской области. Вадим Георгиевич много популяризирует тверской край и в Москве, рассказывая о нашей земле, посещает выставки тверских художников, общается с юным поколением тверичан. Его деятельность всё больше и больше привлекает внимание жителей Тверской области. Многие даже не верят, что появился лидер с большой буквы, который в состоянии повести за собой вперёд огромное количество людей, желающих процветания Верхневолжью! А он появился!
 
И теперь слово за жителями Тверской области, которые 18 сентября этого года пойдут выбирать губернатора земли тверской. Слово за вами, дорогие друзья! А я свой осознанный выбор уже сделал.
 
Вадиму Георгиевичу Соловьёву  впервые за всё время удалось собрать под свои знамёна тверского патриотизма совершенно разных людей! И это будет залогом нашего будущего процветания!
 
Алексей Тверской
 

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей