"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

7 ноября в Тверской области состоялись массовые акции в честь 95-й годовщины Великого Октября

7 ноября в Твери и области коммунисты провели митинги и шествия в честь 95-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции. В Твери состоялся митинг на площади Салтыкова-Щедрина, в котром приняло участие около пятисот человек. На митинге выступили секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы В.Г. Соловьев, первый секретарь Тверского обкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Тверской области Л.Ф. Воробьева, активисты и беспартийные сторонники КПРФ, от имени молодежи выступил представитель Ленинского Коммунистического Союза молодежи Данил Лебединский.

Выступавшие подчеркивали мировую значимость событий 95-летней давности, ее влияние на историю России, поскольку именно Октябрьская революция дала новый толчок развитию нашей страны, превратила ее из отсталого, аграрного государства в мировую державу. Современной России сейчас, как никогда, важна память тех исторических событий. Мы надеемся на то, что прогрессивные перемены в нашей стране возможны без революционных коллизий, мы верим, что социализм - это будущее человечества. А значит все, в конечном итоге, зависит от нас.

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз