"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

В отношении министра здравоохранения Тверской области возбуждено два дела!


В отношении министра здравоохранения Тверской области возбуждено два дела!
В отношении министра здравоохранения Тверской области Жидковой Е.В. возбуждено два дела об административных правонарушениях 10.04.2013 года, это стало результатом проверки Прокуратуры Тверской области по поручению Генпрокуратуры РФ соблюдения бюджетного и иного законодательства при реализации Региональной программы «Модернизация здравоохранения Тверской области» на 2011 – 2012 г.г. 

В ходе проверки выявлен ряд нарушений бюджетного законодательства и законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг для государственных и муниципальных нужд, связанных с несвоевременностью подготовки документов для размещения государственных заказов, формированием начальной цены на товары (работы, услуги), несоблюдением установленных контрактами сроков, как со стороны министерства по оплате, так и со стороны исполнителей по выполнению обязательств, неиспользованием поставленного медицинского оборудования по назначению.
В адрес Губернатора Тверской области внесено представление об устранении нарушений. Таким образом, подтверждается информация о систематических нарушениях в министерстве здравоохранения Тверской области.


http://vk.com/dv_gruzdkov
Дмитрий Груздков



В отношении министра здравоохранения Тверской области возбуждено два дела!В отношении министра здравоохранения Тверской области возбуждено два дела!В отношении министра здравоохранения Тверской области возбуждено два дела!
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей