"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Коммунисту Владимиру Рассказову – 80 лет!

Владимир Евгеньевич родился 28 августа 1935 года в г.Боровичи Новгородской области в семье мастера местного завода и учительницы. Окончив в 1954 году среднюю школу, поступил на инженерный факультет Ленинградского Высшего Военно-морского пограничного училища КГБ СССР.
С этого момента вся его дальнейшая жизнь была посвящена почетному и ответственному делу – охране морских границ Родины. Окончив училище, Владимир Евгеньевич одиннадцать лет служил на пограничных кораблях на Тихом океане и Балтийском море. Командуя одним из самых важных и ответственных корабельных подразделений – электромеханической боевой частью.
Закончил службу Владимир Евгеньевич в 1985г. в должности заместителя командира Отдельной бригады пограничных сторожевых кораблей по электромеханической части.
Обеспечивая постоянную боевую готовность и выполнение работы электромеханических боевых частей кораблей по выходу в море, задач по охране границы, показывал высокое понимание воинского долга и личную ответственность за надежную охрану рубежей Отчизны. За заслуги в обеспечении надежной охраны государственной границы награжден медалью «За отличие в охране государственной границы СССР», а также многими другими медалями.
В 1959 г. Владимир Евгеньевич вступил в ряды Коммунистической партии Советского Союза. Неоднократно избирался секретарем корабельных партийных организаций.
С 1985г. коммунист Рассказов живет в Твери, является активным членом Заволжской партийной организации г.Твери, секретарем первичного отделения №5, избирался членом районной ревизионной комиссии и членом Заволжского районного партийного отделения, постоянно работал в участковых избирательных комиссиях от КПРФ.
Коммунисты Заволжского отделения КПРФ и ветераны морской границы, проживающие в Твери, горячо и сердечно поздравляют Владимира Евгеньевича Рассказова с юбилеем и желают ему доброго здоровья и благополучного плавания на жизненном пути.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз