"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Юрий Федоров: депутат от народа

Юрий Павлович рассказал о своей работе за прошедшие 4 года. По поручению фракции он выступил с оценкой деятельности Главы города за 2015г. Если  в целом Дума приняла отчет А.Б. Корзина к сведению, то фракция признала  его работу неудовлетворительной, мотивируя данную оценку следующим: повышение на 12% тарифов на тепло и воду в Твери, увеличение аппарата Думы, позицию о прямых выборах Главы города. На одном из заседаний Думы Ю.П. Федоров выступил с инициативой о защите членов автокооперативов г.Твери и снижении ставок земельного налога.
В Законодательное Собрание Тверской области направлен законопроект об упорядочении работы рюмочных.
Ю.П. Федоров является горячим сторонником восстановления на Привокзальной площади города Стелы с орденом «Трудового Красного знамени» и ордена В.И. Ленина, награды области.
Депутат постоянно ведет прием избирателей в двух местах: полный рабочий день в течение недели по адресу ул.Фурманова д.9 и каждую среду в помещении Тверской городской Думы. В Тверской городской Думе Юрий Павлович работает в шести постоянных рабочих группах и двух комитетах. Работает с полной самоотдачей. Ни одно заседание Думы не проходит без конструктивных предложений депутата, критических выступлений, неудобных для власти вопросов.
Товарищи по партии дали положительную оценку деятельности депутата Тверской городской Думы Ю.П. Федорова.

СОБ. ИНФ.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз