"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ СОБРАНО БОЛЕЕ ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ ПОДПИСЕЙ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ. РАБОТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ. НАША ЦЕЛЬ - ОБЩЕРОССИЙСКИЙ РЕФЕРЕДУМ!В Твери и Тверской области продолжается инициированный партией КПРФ общенародный опрос граждан России по поводу пенсионной реформы, в результате которой произойдет  увеличение возраста выхода на пенсию (для мужчин на 5 лет, для женщин - на 8 лет). На сегодняшний день собрано более десяти тысяч подписей, подавляющее большинство (свыше 99%) опрошенных высказались против повышения пенсионного возраста.

Все подписные листы будут переданы во фракцию КПРФ в Государственной Думе, чтобы депутаты-коммунисты наглядно аргументировали представителям других фракций и Президенту РФ В. В. Путину отрицательное отношение граждан России  к внесенному Правительством антинародному законопроекту.

Наша цель – добиться проведения по этому вопросу официального Общероссийского референдума.

Напоминаем адреса в Твери, где неравнодушные люди могут выразить свое мнение в подписном листе «Общенародного опроса КПРФ граждан России».

-Тверской обком КПРФ (ул. Ипподромная, д. 7), в рабочие дни с 9.00 до 17.00.

- Пролетарский райком КПРФ (ул. Ржевская д. 10, комн.18), в рабочие дни с 10.00 до 17.00.

Все желающие смогут получить здесь подписные листы для самостоятельной работы по сбору подписей, а также газеты и информационную литературу КПРФ.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз