"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Г.А. Зюганов: Почему Вадим Георгиевич Соловьев заслуживает поддержки тверичей?


Выбирая депутата Государственной Думы, мы должны понимать, что нам нужен народный избранник, который будет действительно представлять наши интересы, а не заниматься решением личных бизнес-интересов. К счастью, у нас есть такой человек, который уже делом доказал, что он по-настоящему народный кандидат. 
 
• Во-первых, В.Г. Соловьев – человек из народа. Он родился и вырос в многодетной рабочей семье. Сам начинал свой трудовой путь трактористом в «Сельхозтехнике».
После увольнения в запас, служил в ВС СССР, поступил, и с отличием окончил юридический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова, посвятив свою жизнь служению и защите прав трудового народа.

• Во-вторых, В.Г. Соловьев – человек, который сам себя сделал. Всего в своей жизни он добился сам, пройдя трудовой путь от рабочего до депутата Государственной Думы ФС РФ.

• В-третьих, В.Г. Соловьев – всегда и везде оставался самим собой, не подличал, не лебезил, не подстраивался под ситуацию. Вступив в 1989 году в ряды КПРФ,  он вместе с партией прошел все эти годы, ни разу не усомнившись в правоте ее дела. 
Смыслом его жизни раз и навсегда стала защита интересов людей труда и справедливости.

• В-четвертых, В.Г. Соловьев – человек с чистой репутацией. Его авторитет и порядочность хорошо известны тверичам. Значительную часть своей жизни он посвятил борьбе с коррупцией, внеся в Государственную Думу целый пакет проектов Законов, направленных на борьбу с этим злом. 
Он неоднократно инициировал предложение о парламентском расследовании деятельности высокопоставленных чиновников, включая Министра обороны А.Э. Сердюкова.

• В-пятых, В.Г. Соловьев, работая руководителем Юридической службы ЦК КПРФ и проживая за пределами Тверской области, является самостоятельным, независимым человеком, не имеющим в регионе никаких личных экономических интересов. 
Поэтому он не связан никакими обязательствами или служебной зависимостью от администрации области. Эта независимость позволяет ему жестко и принципиально отстаивать интересы трудящихся.

• В-шестых, будучи человеком всегда откликающимся на чужую боль, В.Г. Соловьев, участвовал в качестве защитника в сотнях судебных дел на стороне рабочих, крестьян, трудовых коллективов, обманутых вкладчиков. 
При активной юридической помощи Вадима Георгиевича была погашена задолженность по заработной плате бригаде строителей В. Фисенко из Бологое, пересчитана пенсия Л. Ивановой из Конаково, выделена трехкомнатная квартира А. Семеновой из Вышнего Волочка.
Именно при его участии Конституционный Суд РФ при рассмотрении дела о капитальном ремонте многоквартирных домов, подтвердил обязанность Правительства РФ отремонтировать за счет Государства все дома, нуждающиеся в капитальном ремонте накануне приватизации.
• В-седьмых, Соловьев В.Г. самостоятельно мыслящий человек, способный принципиально отстаивать свое мнение и свою позицию. При этом, он умеет делать это корректно и спокойно, оставаясь на позиции здравого смысла и объективности. Он вырос на Донбассе, где живут жесткие, принципиальные люди, способные даже в нынешних условиях всеобщего беспредела с оружием в руках отстаивать свое право на человеческую жизнь. 

• В-восьмых, В.Г. Соловьев – человек-созидатель, а не разрушитель. Будучи умелым руководителем, он умеет сплотить и объединить вокруг себя профессионалов, независимо от их национальности, политических и религиозных взглядов. Дело – прежде всего. 
В Тверской области он работает с 2000 года. За это время он не раз побывал во всех ее районах, изучил их трудности и проблемы, встретился и близко познакомился с тысячами руководителей, специалистов и простых граждан. Не было случая, чтобы он не откликнулся на их обращения или прошел мимо человеческой беды.  Именно в таких депутатах и руководителях сегодня так нуждается Тверская область!
Тверичи, поддержав на выборах кандидата от КПРФ Соловьева Вадима Георгиевича, Вы, в его лице, получите своего надежного, ответственного и высокопрофессионального защитника!
Вместе мы сила!
Вместе победим!

Председатель 
ЦК КПРФ
Г.А. ЗЮГАНОВ
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Популярные новости

Календарь новостей