"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Власть пытается помешать проведению акции протеста в Твери 2 сентября


Реакция коммунистов на данное обращение была однозначной: отношение КПРФ к пенсионной реформе оно не изменит. "Просто маски сброшены. Президент высказал мнение, которое было заранее с ним обговорено. Это одна команда: Путин, Медведев и „Единая Россия" — все, кто внес этот людоедский законопроект", — заявил депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин. Подвел черту по этому вопросу в своей развернутой оценке Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, который с возмущением заметил: "К банкирам не полезли, к олигархам не полезли, к оффшорникам не полезли, к ворам не полезли, к чиновникам не полезли. Зато полезли к самым обездоленным, самым нищим и самым незащищенным. И к самым героическим. То, что они продают и разворовывают, заработано этим поколением".

Поэтому коммунисты рассчитывают, что акция 2 сентября соберет еще более многочисленную аудиторию по всей стране, чем это было на Всероссийской акции протеста 29 июля. Планируется такая акция и в Твери. Первоначально коммунисты рассчитывали на шествие в центре города, но его власти запретила, а затем не разрешили и митинг на площади Славы. Вместе этого опять согласовали проведение акции протеста на самой окраине города - в поселке Химинститута. Якобы все остальные площадки в этот день заняты. Очевидно, что власть боится акций протеста и пытается всяческими способами сократить количество их участников. Но не получится, народ обязательно выскажет свою волю.

Обращаемся ко всем сознательным жителям города. 2 сентября - это возможность для всех нас дать решительный отпор разрушительной пенсионной реформе. Начало акции протеста в 12:00 в пос. Химинститут (у ДК "Синтетик"). Проезд к месту проведения митинга на автобусах №1, 5, 41, маршрутках №10, 106, 233 до остановки "Березовая роща".
Поскольку первоначально акция протеста была анонсирована на пл. Славы,  то для удобства участников митинга с 11:45 будет курсировать автобус от площади Славы.

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей