"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

ОЛЕНИНСКИЕ КОММУНИСТЫ УКРЕПЛЯЮТ РЯДЫ


ОЛЕНИНСКИЕ КОММУНИСТЫ УКРЕПЛЯЮТ РЯДЫ26 октября состоялось собрание Оленинского местного отделения КПРФ, на котором были рассмотрены итоги довыборов в Государственную Думу. По этому вопросу выступил исполняющий обязанности секретаря парторганизации, член обкома КПРФ О.В. Цуканов, который поблагодарил оленинских коммунистов за активную работу в предвыборный период, принесшую хорошие результаты – кандидат от партии КПРФ В. Г. Соловьев победил в Оленинском районе на нескольких округам, включая  районный центр. «Таких результатов КПРФ в Оленино не добивалась уже очень давно, но останавливаться на достигнутом и успокаивать нельзя, так как впереди еще более ответственный период - это подготовка и проведение местных выборов», - отметил Олег Цуканов.
 
На собрании было рассмотрено около десяти заявлений о приёме в ряды партии. Новых партийцев приветствовала присутствующая на собрании первый секретарь Тверского обкома КПРФ Л. Ф. Воробьева. Очень важно, что в партийные ряды в Оленино сегодня вливается молодёжь и люди среднего возраста, способные внести в деятельность партии большую активность, ставящие перед собой серьёзные политические задачи. Лидер тверских коммунистов рассказала о текущих и перспективных планах работы обкома КПРФ, подробно осветила основные направления работы местных коммунистов.
 
В этот же день оленинские коммунисты выбрали нового руководителя поселковой партийной ячейки -  Владимира Николаевича Лазурина. Был обсужден ряд организационных вопросов, в том числе - мероприятия к 101-й годовщине Октябрьской Революции, создание партийного штаба и организации в нём личного приёма граждан района.
 
В настоящее время коммунистами п. Оленино создан паблик в социальной сети «ВКонтакте»  для информирования населения о работе местного отделения КПРФ, общения, обмена мнениями и привлечения в ряды КПРФ новых членов. Присоединяйтесь! https://vk.com/oleninokprf.
 
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

Календарь новостей