"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

В Твери и области нарастает новая волна протеста: на повестке дня городской транспорт, объединение муниципальных образований, новые правила обращения с ТБО23 ДЕКАБРЯ комсомол Твери, совместно с активистами «Левого Фронта», вышел на вторую волну одиночных пикетов против антисоциальной политики властей города в отношении общественного транспорта.
Ребята в очередной раз напомнили жителям города и властям, что без нормального общественного транспорта жизнь крупного города невозможна, в противном случае нас ожидает транспортный коллапс. Прошла еще неделя после остановки трамвайного движения, а дел все еще нет и не предвидится. К тому же, на минувшей неделе состоялся прямой эфир с губернатором. Руденя вылил на тверичан очередную порцию своих обещаний, в которую конечно никто и никогда не поверит.

В Твери и области нарастает новая волна протеста: на повестке дня городской транспорт, объединение муниципальных образований, новые правила обращения с ТБО24 ДЕКАБРЯ коммунисты Торжка провели одиночные пикеты против объединения города и районаИнициатива этого решения исходит от губернатора Тверской области И. Рудени. Инициатива внесена на рассмотрение перед новогодними праздниками, чтобы граждане не смогли отреагировать и организовать масштабный протест. Власть понимает,  что сторонников этого решения мало, т. к. будет полностью ликвидирована система местного самоуправления, ухудшится финансирование сельских территорий. Жителей никто спрашивать не собирается. Коммунисты намерены  провести сбор подписей, сельские сходы и собрания жителей в г.Торжке, чтобы остановить эту авантюру. Аналогичные действия предпримут вышневолоцкие коммунисты.

А 20 ДЕКАБРЯ в Удомельской городской Думе прошло заседание, на котором обсуждались проблемы утилизации отходов с 1 января следующего года. КПРФ планировало провести «антимусорный» митинг в Удомле 23 декабря, но власти его не согласовали.  Поэтому местное отделение КПРФ призвало удомельцев массово прийти на заседание и задать интересующие вопросы по будущему города — не завалят ли один из самых чистых городов региона мусором в связи с открытием нового полигона? В итоге, на заседание пришло более сотни горожан, люди заявили, что не будут платить за утилизацию мусора до тех пор, пока не получат какой-то определенности.

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз