"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Под маской «истинных борцов»…


Под маской «истинных борцов»…Деятельность регионального отделения партии «Коммунисты России» на территории Тверской области была приостановлена на 3 месяца. Такое решение в сентябре 2018 г. принял Тверской областной суд по административному иску Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Тверской области. 
 
Напомним, что в лице «Коммунистов России» политтехнологи Кремля  создали в 2012 году т. н. «партию-спойлер» для отъема голосов у КПРФ на выборах всех уровней. На территории нашей области грязная методика с использованием партий-обманок применялась самым беззастенчивым образом.  Например, несколько лет назад на выборах в Удомле избирательный список «комроссов» был почти полностью представлен работниками Калининской атомной электростанции. Т. е., в условиях моногорода – людьми полностью подневольными действующей власти, которую на территории Удомли преимущественно формируется по указанию из кабинета начальника КаЭС.  Под крышей фальшивых коммунистов часто всплывают кандидатуры из числа директоров  муниципальных предприятий и учреждений, т. е., также абсолютно подконтрольных власти лиц. 
К слову, численность Тверского областного отделения партии «Коммунисты России», возглавляемого подмосковным врачом-стоматологом, перебежчиком из КПРФ Ильей Клейменовым, вряд ли превышает 20 человек. Тем не менее, гражданин Клейменов был без проблем зарегистрирован кандидатом в губернаторы Тверской области на  выборах 2016 года. Здравомыслящему человеку понятно, что без поддержки «Единой России» этот кандидат не имел бы ни малейшего шанса преодолеть «муниципальный фильтр». В тоже время  якобы по причине непрохождения муниципального фильтра был отстранен от выборов представитель КПРФ Вадим Соловьев.

Одновременно с обманом на выборах, фальшивые коммунисты решают еще одну серьезную задачу, поставленную Кремлем:  проводят поистине титаническую работу по дискредитации коммунистического движения в России. Так, организация «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» (КПЛО), входящая в партию «Коммунисты России» и возглавляемая членок «КР» Сергеем Малинковичем давно заработала имидж политических клоунов и стала объектом сетевого фольклора. Выступая от имени коммунистов, КПЛО, например, объявляла о переговорах с инопланетными коммунистами, о воссоздании Советской Эстонии на базе двух деревень, о японских колдунах-диверсантах в Сибири, о захвате космического астероида и установлении на нём Советской власти. Большее представление о бредовых заявлениях КПЛО можно получить здесь:  http://lurkmore.to/КПЛО . Напомним, что незадолго до новогодних праздников С. Малинкович, вероятно находясь «под мухой», устроил скандал в одном из питейных заведений Твери, видеозапись этого инцидента мгновенно облетела все тверские новостные порталы.  

К счастью, многие жители нашей страны уже разобрались, что представляет собой «КР» - их лидер Максим Сурайкин на выборах президента РФ в марте 2018 года оказался на предпоследнем месте, получив 0,68% голосов избирателей.  

И, в завершение,  еще об одной партии, называющей с себя «коммунистической».  Точнее, об одной из ячеек т. н. "Объединенной коммунистической партии", созданной не так давно в п. Оленино Тверской области. Руку к ее созданию приложил ни кто иной, как сам  глава Оленинского района Олег Игоревич Дубов. Причина? Дубову очень не по сердцу активная работа местного отделения КПРФ, которое, с приходом новых активистов, встало в жесткую оппозицию к главе-единороссу. Поэтому понадобилось срочно создавать на крохотной территории района еще одну «компартию» - полностью подконтрольную,  в противовес стремительно завоевывающей авторитет населения  КПРФ. Во главе ее, как и в случае с «Коммунистами России», также был поставлен перебежчик из КПРФ А. Лавров.

Чем же занимается сегодня в Оленинском районе партия ОКП, позиционирующая себя лево-радикальной? Быть может, проводит митинги против роста цен и тарифов? Или критикует «Единую Россию», которая довела район до банкротства? Нет, все это, для «идейных коммунистов», по-видимому, слишком мелко…
Зато, как сообщает местная газета «Наша жизнь», на днях оленинские «окапэшники» разместили на своей странице в соцсетях пафосный текст с призывом вывесить на улице поселка  баннер с портретом Сталина к 140-летию со дня рождения выдающегося советского деятеля. Также в газете был напечатан комментарий Дубова, судя по которому Олег Игоревич инициативу своих политических «вассалов» не одобрил. 

В свою очередь скажем: инициатива, быть может, и неплохая, если бы в Оленинском районе на сегодняшний день не было иных, остро-социальных проблем. А их  вывешиванием даже десяти портретов Сталина не решишь. Тут нужны иные методы. А когда люди, величающие себя коммунистами, пытаются подменить реальную борьбу с антинародным режимом одним лишь символизмом... Так и хочется воскликнуть: «Не той дорогой идете, товарищи!».

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей