"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Тверской областной комитет КПРФ поздравляет Геннадия Андреевича Зюганова с 75-летием!Дорогой Геннадий Андреевич!

Коммунисты Тверской  области и сторонники партии сердечно поздравляют Вас с 75-летием!

Минуло более четверти века с тех пор, как Вы возглавили Коммунистическую партию Российской Федерации, которая стала одной из передовых политических сил страны. Все эти долгие годы вы возглавляете борьбу за возрождение в России народовластия, за социальную справедливость, за права  и  интересы трудящихся. Под Вашим мудрым руководством КПРФ крепнет и растёт, приобретает новых союзников , приближая победу в нашей стране обновленного социализма.

Поэтому Ваш юбилей - это знаменательное событие не только в Вашей биографии, но и в жизни всей партии, воссозданной Вашим неустанным трудом. Мы Вас очень ценим и берём с Вас пример. Вашей честности, открытости, грамотности и смелости отдают дань уважения не только Ваши соратники, но и Ваши оппоненты. Вы заслужили доверие миллионов граждан нашей страны, являетесь одним из авторитетных лидеров международного коммунистического и рабочего движения.

Выражаем Вам искреннюю признательность за Ваш нелегкий труд. Пусть Ваша неиссякаемая энергия, инициатива, творческий подход, большой опыт партийного и государственного деятеля, всегда претворяются в жизнь и еще много лет позволят благородно и уверенно служить народу, партии, Отечеству!

Тверской обком КПРФ

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз