"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Руки прочь от Павла Грудинина! Заявление фракции КПРФ в Законодательном Собрании Тверской области


Руки прочь от Павла Грудинина! Заявление фракции КПРФ в Законодательном Собрании Тверской областиФракция КПРФ в Законодательном Собрании Тверской области с возмущением воспринимает развязанную кампанию по преследованию одного из лидеров народно-патриотических сил России, председателя совхоза им. В. И. Ленина  Павла Николаевича Грудинина.
Очернение П. Н. Грудинина началось с того момента, как Павел Николаевич был выдвинут партией КПРФ на выборах Президента России в 2018 году. Массированная кампания лжи и клеветы на кандидата в президенты П. Н. Грудинина напомнила худшие ельцинские времена, когда на выборах президента в 1996 году тотальной клевете подвергался лидер КПРФ Г. А. Зюганов.
Президентские выборы прошли более года назад, но травля П. Н. Грудинина не прекращается, а продолжает нарастать.
Нет  сомнений в том, что достигнутые под руководством Павла Николаевича впечатляющие успехи народного предприятия и его громадный авторитет до сих пор не дают покоя его злопыхателям и промышляющим рейдерством мошенникам. По нашим ощущениям, всё это происходит с позволения, а быть может и при прямой поддержке верховной власти.
Сегодня под угрозой находится судьба процветающего сельскохозяйственного предприятия – совхоза им. В. И. Ленина, известного своими высокими социальными стандартами. Растущий жизненный уровень работников, комфортные условия для их проживания и отдыха, воспитания и учебы молодежи стали эталоном обустройства и организации ведения современного хозяйства и всемерной заботы о людях на фоне антинародной федеральной политики снижения качества жизни и роста обнищания населения, все «прелести» которой в полной мере испытывают на себе и жители Тверской области.
У совхоза им. В. И. Ленина  пытаются «отжать» его земли, привлекательные своим местоположением , чтобы на месте полей клубники, яблочных садов и молочной автоматизированной фермы построить очередной жилой комплекс, а заодно расширить одно из ведущих в Москву подмосковных шоссе.
Но главная цель этого силового давления – даже не в том, чтобы захватить благодатные совхозные земли. Главное, чего добиваются гонители Грудинина – это запугать его, заставить отказаться от политической борьбы, образно говоря – поставить на колени.  Единственная «вина» П. Н. Грудинина в том, что сегодня он жёстко оппонирует федеральной власти и является, по сути, единственным реальным конкурентом ставленнику «правящей партии» на будущих выборах Президента РФ. Несмотря на попытки давления и запугивания, Павел Николаевич Грудинин полон решимости участвовать в этих выборах и победить!
 Отвергая грязные приемы властей и криминального бизнеса, как недопустимые в современном цивилизованном обществе, мы выражаем горячую поддержку политической и хозяйственной деятельности Павла Грудинина, заявляем о поддержке его кандидатуры на выборах Президента России в 2024 году.
Решительно заявляем о недопустимости уничтожения процветающего хозяйства, о недопустимости шельмования доброго и честного имени Павла Николаевича Грудинина!
Руки прочь от П. Н. Грудинина и совхоза им. В. И. Ленина!
 
Депутат Законодательного Собрания Тверской области, руководитель фракции КПРФ  Л. Ф. Воробьёва
Депутат Законодательного Собрания Тверской области А. А. Истомин
Депутат Законодательного Собрания Тверской области А. С. Гончаров
(Заявление фракции КПРФ в ЗС ТО направлено Президенту РФ В. В. Путину, Председателю Государственной Думы РФ В. В. Володину, Губернатору Московской области А. Ю. Воробьёву)
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей