"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

В Вышнем Волочке прошёл кустовой семинар-совещание по теме партийного контроля

<!-- [if gte mso 9]>

В Вышнем Волочке прошёл кустовой семинар-совещание по теме партийного контроля23 ноября в Вышнем Волочке состоялся кустовой семинар-совещание председателей контрольно-ревизионных комиссий и первых секретарей местных отделений КПРФ по теме: «Задачи контрольных органов в работе партии». Участие в совещании приняли коммунисты из Вышнего Волочка, Бологое, Удомли, Торжка. Семинару предшествовали выездные проверки, проведённые членами областной контрольно-ревизионной комиссии.

С основным докладом на совещании выступил председатель КРК Тверского областного отделения КПРФ Дмитрий Фисенко. Он отметил, что со стороны областной КРК будет усилено внимание и требовательность к партийному контролю на местах. Для эффективного выполнения поставленных задач будет использоваться система партийного образования по изучению положения Устава и Программы КПРФ, инструкций ЦК и ЦКРК. Начало этой работе положил данный семинар, в дальнейшем такие кустовые семинары будут проведены по другим территориям Тверской области.

Информацией о проводимых Тверским областным комитетом  КПРФ мероприятиях общепартийного, организационного и политического характера с участниками семинара поделилась первый секретарь обкома КПРФ Людмила Воробьёва.

С некоторыми практическими вопросами работы КРК коммунистов познакомил член КРК ТОО КПРФ Анатолий Шамкин.

Опытом работы на местах и конкретными предложениями по совершенствованию работы партийных органов в ходе семинара поделились первый секретарь Бологовского РК КПРФ А. А. Аламанов, председатель КРК Бологовского МО КПРФ С. И. Лебедева, первый секретарь Удомельского РК КПРФ Л. С. Волкова, председатель фракции КПРФ в Удомельской городской думе Д. Л. Подушков, первый секретарь Вышневолоцкого ГК КПРФ В. В. Ульянов, председатель КРК Вышневолоцкого МО КПРФ Е. А. Володенко, председатель КРК Торжокского МО КПРФ Р. В. Андреев и другие товарищи.

В Вышнем Волочке прошёл кустовой семинар-совещание по теме партийного контроля

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз