"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Вступайте в КПРФ! Боритесь вместе с нами за свои права!


Вступайте в КПРФ! Боритесь вместе с нами за свои права!Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации и не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за народовластие, социальную справедливость и возрождение социализма в России – Вы можете стать коммунистом!
 

Чтобы вступить в Коммунистическую партию Российской Федерации, Вам необходимо:

 

 

Шаг 1.

Связаться с местным отделением КПРФ в Вашем городе и районе. Координаты местного отделения партии Вам сообщат в Тверском областном комитете КПРФ (тел.  (4822) 47-69-00, 8-910-647-69-00).

 

 

Шаг 2.

 

 

Вы подаёте письменное заявление на вступление в КПРФ и заполняете анкету.  Получаете рекомендации на вступление в партию от двух коммунистов с партийным стажем не менее года. Затем на партийном собрании происходит голосование по Вашей кандидатуре. После этого Вы становитесь полноправным коммунистом.

 

Что Вы будете делать в рядах партии:

 

 - Добиваться реализации программных целей партии, расширять её влияние в обществе, пропагандировать коммунистические идеалы. Уплачивать членские взносы (1% от дохода). Посещать собрания первичного партийного отделения. Участвовать в партийных мероприятиях, митингах, пикетах.

 

- Распространять агитационные материалы партии. Наблюдать на избирательном участке в день выборов. Привлекать в партию новые кадры. Вести иную партийную работу, которая будет поручена Вам в зависимости от Ваших интересов, склонностей, знаний и умений.

 

За дополнительной информацией можно обратиться в Тверской областной Комитет КПРФ. Мы ждём Вас по адресу: г. Тверь, ул. Ипподромная, д. 7, (тел.  (4822) 47-69-00, 8-910-647-69-00). График работы обкома КПРФ: с понедельника по пятницу, с 9.00 до 17.00.

 


Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей