"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Владимиру Рассказову - 85 лет!

Сегодня свой 85-летний юбилей отмечает ветеран Вооруженных Сил СССР Владимир Евгеньевич Рассказов. Более 35 лет своей жизни он посвятил службе в морчасти погранвойск КГБ СССР. Капитан II ранга. Дальний Восток и Прибалтика, Баренцево и Черное море - места, отмеченные в послужном списке В.Е. Рассказова. Владимир Евгеньевич имеет правительственные награды, награжден медалью "За отличие в охране государственных границ".

Военную службу капитан II ранга закончил  в 1985 году, но любовь к морю, чувство долга, высочайшая ответственность за порученное дело - это на всю жизнь. Владимир Евгеньевич - член Коммунистической партии Российской Федерации, секретарь одной из первичек Заволжского отделения КПРФ. Вместе с супругой Верой Васильевной вырастили двух сыновей. Общий стаж службы в погранвойсках, на море семьи Рассказовых - 75 лет.

Крепкого Вам здоровья, бодрости, долголетия, уважаемый Владимир Евгеньевич! Спасибо Вам за активную работу в партии! Мы на Вас равняемся! С юбилеем!

Тверской обком КПРФ

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз