"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ СТОРОННИКИ ДВИЖЕНИЯ «ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ» ОБЪЕДИНИЛИСЬ С КПРФ

В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ СТОРОННИКИ ДВИЖЕНИЯ «ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ» ОБЪЕДИНИЛИСЬ С КПРФСедьмого февраля лидер тверских сторонников оппозиционного политика Николая Платошкина (ныне находящегося под домашним арестом), координатор движения «За новый социализм» в нашем регионе Эдуард Соколов выступил с политическим заявлением. Было объявлено, что в Тверской области движение «За новый социализм» объединяется с областным отделением КПРФ для совместной борьбы за права трудящихся и участия в сентябрьских выборах.
По словам Э. Соколова, движение «За новый социализм» будет продолжать работу в прежнем режиме, а союз с КПРФ только усилит сторонников Николая Платошкина в Тверской области.

«После долгих переговоров мы пришли к взаимопониманию с коммунистами по всем ключевым вопросам. Теперь мы стали вдвойне сильнее. Вместе с КПРФ мы будем участвовать в предстоящих в сентябре выборах в Государственную Думу и Законодательное Собрание Тверской области», — заявил Эдуард Соколов.

Как сказал Э. Соколов, несколько тверских активистов движения «За новый социализм» в последнее время пополнили ряды  Компартии. Среди них одна из самых ярких соратниц Николая Платошкина в Тверской области —  Ольга Тимошкевич, которая недавно была избрана первым секретарём областного комитета ЛКСМ РФ – молодёжной организации, действующей под эгидой КПРФ.

Сам Эдуард Соколов также принял решение о вступлении в КПРФ.

По мнению секретаря обкома КПРФ Андрея Истомина, союз коммунистов и ДЗНС станет прологом к дальнейшему объединению лево-патриотических сил в Тверской области.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз