"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Мы уже сегодня помогаем людям


Поводом для его образования стало множество звонков и обращений в обком от жителей, которые жаловались на бездействие управляющих компаний. В Твери самая высокая плата за услуги ЖКХ, это подтверждено статистикой. Но заплатив деньги, жители не получали некоторых услуг или эти услуги были крайне низкого качества.
Обращение в обком КПРФ многие люди называли «последней надеждой», так как все предыдущие - обращения в управляющие компании, к чиновникам, в приёмную «Единой России» оказывались безрезультатными, от людей просто отмахивались.
Первый реальный результат работы информационно-аналитического отдела КПРФ был получен уже в первые дни работы.
У женщины-инвалида, проживающей в доме №19 по улице Ипподромной, более двух лет не было отопления почти во всей квартире, работала лишь ОДНА батарея. После выяснения причин оказалось, что для восстановления нормального теплоснабжения было достаточно лишь стравить воздух из батареи. Причём женщина не раз обращалась в управляющую компанию. Неужели там не смогли найти пяти минут за два года? Могли, конечно, но проще отмахнуться от беспомощной женщины.
Второй пример - улица Озёрная. Около некоторых домов разрыли дорогу образовалась огромная канава, а посередине улицы - колодец без крышки. Ничем не огороженный, представляющий реальную опасность для людей. И, как в первом случае, никакие обращения жителей не помогали. Вмешались специалисты центра обкома КПРФ, колодец закрыли, канаву на дороге начали засыпать.
Далее, бульвар Цанова, дом 31. Управляющая компания Московского района два года кормила жителей обещаниями поставить дом на капитальный ремонт. В доме текла крыша, жильцы некоторых квартир на верхних этажах в последнее время вынуждены были переехать к родственникам в другие дома, так как жить в фактически затопленных квартирах было невозможно. Те, у кого такой возможности не было, обитали в постоянной сырости и угрозе отключения электроэнергии, так как струи воды, стекающие с крыши, периодически заливали проводку и нередки были случаи замыкания. Люди оббегали все инстанции, включая визит в администрацию Твери и приёмную Путина. Эффект нулевой. Помогать жителям никто не стал. Кроме КПРФ. Сотрудники центра добились передачи дела в суд, процесс начался, и уже на первом заседании была признана вина управляющей компании. То есть, можно было заставить этих недобросовестных коммунальщиков сделать ремонт? Можно!
Ещё пример, улица Лукина, дом 8. Здесь во всём доме, фактически не было отопления. И снова, письма, жалобы и отписки, якобы, параметры низкие и так далее, а, процесс ремонта очень долгий и затратный. На деле оказалось, что это ложь. Сотрудники информационно-аналитического центра обкома КПРФ сообщили в управляющую компанию, что проведут свою экспертизу причин плохого теплоснабжения. На следующий день в доме появилось нормальное тепло. То есть, причину отсутствия тепла коммунальщики указали, что называется, для «отмазы».
И ещё один пример, но далеко не последний. Посёлок Химинстита, дом 16. Картина привычная, огромные сосульки, текущая крыша. И те же безответные обращения жителей и нежелание чиновников исправить ситуацию. Скорее всего, надежда на то, что жители стерпят и никуда не пойдут. А жители пришли в обком КПРФ. В дом приехал помощник депутата Законодательного Собрания от КПРФ Олег Владимирович Цуканов. Все безобразия были зафиксированы на фото и видео, передано в МУП ТДЭЗ с обещаниями представить материалы в суд и прокуратуру. Чиновники и коммунальщики засуетились тут же, жители, звонившие затем в обком КПРФ со словами благодарности, удивлённо говорили, что такой резвости при очищении крыши от снега они не видели никогда. Подчеркнём, это лишь после вмешательства коммунистов.
Вопрос логичный, а почему власть лишь после такой реакции начинает шевелиться?
Чиновники, что не знали, о происходящем? Знали, поскольку жители не раз к ним обращались. Почему не было реакции?
Это вопрос риторический. Нынешние чиновники уже не обращают внимания на людей. Они всего лишь только, пытаются взять по контроль систему ЖКХ, когда другие без лишних слов работают.
Мы привели всего лишь пять примеров, а таких десятки. Мы точно поможем.
Так что, звоните нам.
 

 

Сотрудники центра
Олег Цуканов
Дмитрий Самсонов
Вера Бабикова
тел. 770231
тел. 89040148219

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей