"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

КПРФ обжалует отмену решения президиума ЦК передать Грудинину думский мандат


 

КПРФ собирается обжаловать постановление Мещанского суда Москвы, отменившего решение ЦК партии о передаче Павлу Грудинину вакантного мандата депутата Госдумы, сообщил руководитель юрслужбы КПРФ Вадим Соловьев «Интерфаксу». Апелляция будет подана в Московский городской суд.

21 марта Центральная избирательная комиссия отказалась передать мандат де

 

путата Госдумы, ставший вакантным после смерти Жореса Алферова, Павлу Грудинину. На следующий день КПРФ подала иск в Верховный суд с требованием отменить решение ЦИК. Теперь Верховный суд должен будет приостановить разбирательство либо до вступления в силу решения Мещанского суда, либо до его отмены.


 https://www.kommersant.ru/doc/3923181
 

Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей