"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

«Что за день 29 октября, чем примечателен?»- спросит читатель, особенно молодой. Тем, кто забыл, и тем, кто не знает, отвечу: этот день - памятная дата для многих людей, чья молодость и судьба были связаны с комсомолом.
Что вы знаете о современном комсомоле? Ленинский Коммунистический Союз Молодежи (ЛКСМ) - это юные граждане из разных уголков нашей страны. Политика, общество, история, спорт, культура – этим ребятам интересно все. Кстати, 29 октября, для некоторых из них стал особенным днем. И вот почему.
В Калининском районе прошел летний лагерь комсомольского актива Тверской области
С 8 по 16 июня 2013 года на живописнейшем берегу реки Тьма в Тверской области по инициативе молодых коммунистов прошел комсомольский молодежный лагерь. Он был проведен при финансовой и организационной поддержке областного комитета КПРФ. Всего в лагере приняли участие 23 юноши и девушки из Твери, Конаково и Кашина.
Создано отделение ЛКСМ РФ в Кашине

10 апреля в г.Кашин была создана комсомольская организация, состоящая из пяти молодых ребят. На первом организационном собрании кашинского ЛКСМ  присутствовали секретари обкома КПРФ Сергей Котельников и Андрей Истомин.

Многие из вас, дорогие друзья, помнят эту песню. Но никто не задумывался над тем, насколько она актуальна для современной молодёжи. Ведь в советское время жизнь народа была проще и понятнее, а теперь – всё запутаннее. Вот и ответ на этот вопрос становится всё туманнее. Ведь не начинается же Родина с курса доллара или же со списка российских олигархов в журнале Forbs?

Поговорив с родителями, услышав их воспоминания о Советском Союзе, мне захотелось жить там…

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз