"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Олег Лебедев защитил право жителей Бологовского района на благоприятную окружающую среду


После депутатского запроса чиновников и коммунальщиков обязали возобновить работу насосной станции и очистных сооружений в п. Березайка-2.

С просьбой о помощи к депутату Государственной Думы Олегу Лебедеву жители посёлка обратились на личном приеме. Они рассказали, что из-за расформирования воинской части, находившейся на территории населенного пункта, очистные сооружения оказались заброшены и находятся в неудовлетворительном состоянии. В результате неочищенные сточные воды попадают в реку Березайка и в подвалы жилых домов.

Олег Лебедев добился проверки Волжской межрегиональной природоохранной прокуроры, которая подтвердила нарушения природоохранного законодательства и требований при содержании общего имущества многоквартирного дома. По итогам проверки в отношении и.о. директора  МУП "Березайское жилищно-коммунальное хозяйство» возбуждены дела  об административных правонарушениях. В Бологовский горсуд направлено исковое заявление об обязании администрации Березайского сельского поселения организовать надлежащее водоотведение, а коммунальщиков - возобновить работу  насосной станции и очистных сооружений.

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Популярные новости

Календарь новостей