"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Памятка. Реквизиты избирательного счёта Павла Грудинина


Памятка. Реквизиты избирательного счёта Павла ГрудининаВ связи с проведением выборов Президента Российской Федерации, в соответствии с нормами Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Федерального закона от 10.01.2003 № 19-ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации», Постановлением ЦИК России от 27.09.2017 № 104/862-7 «О Порядке открытия, ведения и закрытия специальных избирательных счетов для формирования избирательных фондов кандидатов при проведении выборов Президента Российской Федерации», кандидатом на должность Президента Российской Федерации Грудининым Павлом Николаевичем в филиале ПАО «Сбербанк России» открыт специальный избирательный счет для формирования своего избирательного фонда. С момента открытия специального избирательного счета физические лица (граждане Российской Федерации) и юридические лица могут осуществлять добровольных пожертвований в избирательный фонд кандидата.Добровольные пожертвования осуществляются путем перевода денежных средств на специальный избирательный кандидата, в размере, не превышающем соответственно 1,5 процента (для физических лиц – не более 6 миллионов рублей) и 7 процентов (для юридических лиц – не более 28 миллионов рублей) от предельной суммы всех расходов из средств избирательного фонда кандидата, установленной в соответствии с Федеральным законом «О выборах Президента Российской Федерации», для каждого гражданина, юридического лица.
Предельная сумма всех расходов кандидата из средств его избирательного фонда не может превышать 400 миллионов рублей.

Реквизиты специального избирательного счета кандидата на должность Президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича

Грудинин Павел Николаевич
р/сч 40810810838009416374
в ПАО «Сбербанк» г. Москвы
БИК 044525225
к/сч 30101810400000000225

ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА

Добровольные пожертвования гражданина Российской Федерации, достигшего возраста 18 лет, в избирательный фонд кандидата в Президенты Российской Федерации вносятся в отделение связи, кредитную организацию лично гражданином на специальный избирательный счет кандидата из собственных средств по предъявлении паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина.
Все средства зачисляются на специальные избирательный счет кандидата в валюте
Российской Федерации.
При внесении добровольных пожертвований гражданин указывает в распоряжении о переводе денежных средств слово «пожертвование» и следующие сведения о себе:
– фамилию, имя и отчество;
– дату рождения;
– полный адрес места жительства – адрес (наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры), по которому гражданин зарегистрирован по месту жительства (в соответствии с паспортом);
– серию и номер паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина;
– информацию о гражданстве.
Адрес места жительства указывается гражданином на основании штампа о регистрации по месту жительства в паспорте.
Физические лица могут осуществлять пожертвования в любое время посредством системы «Сбербанк Онлайн» (СБОЛ). Иллюстрированное пояснение как это сделать находится здесь.
Индивидуальные предприниматели осуществляют пожертвования в порядке, установленном для физических лиц в соответствии с настоящей Памяткой.
_____________________________________________________________________________

ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА

Добровольные пожертвования юридических лиц в избирательный фонд кандидата осуществляются в безналичном порядке путем перечисления денежных средств на специальный избирательный счет.
Все средства зачисляются на специальные избирательные счета в валюте Российской Федерации.
При внесении пожертвования юридическим лицом в платежном поручении указываются следующие сведения о нем:
- идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), название, дата регистрации, банковские реквизиты, отметка об отсутствии ограничений, предусмотренных пунктом 6 статьи 58 Федерального закона № 67-ФЗ от 12.06.2002 «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации». В качестве отметки об отсутствии ограничений используется следующая запись: "Ограничения, предусмотренные пунктом 6 статьи 58 ФЗ от 12.06.2002 N 67-ФЗ, отсутствуют", допускается сокращение "Отс. огр.".
В реквизите «Плательщик» указывается полное наименование юридического лица в соответствии с учредительными документами.
В реквизите «Назначение платежа» дополнительно указываются слово «пожертвование», дата регистрации юридического лица, отметка об отсутствии ограничений.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей