"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Коммунист Олег Цуканов выделил средства из депутатского фонда на ремонт памятника Ленину в Пролетарском районе Твери Памятник Вождю Великой Октябрьской социалистической революции и основателю советского государства Владимиру Ильичу Ленину в сквере напротив ТГТУ вскоре отремонтируют. Средства на проведение ремонтных работ (порядка 149 т. р.) выделил из  своего депутатского фонда депутат-коммунист Тверской городской думы Олег Цуканов.

Памятник Ленину, установленный в Пролетарском районе в 1980 году, в 2009 году подвергался атаке вандалов. После этого был произведен косметический ремонт монумента. теперь настала пора для более серьезных работ.

Со скульптуры  снимут слой краски, заделают трещины на металле ацетиленовой сваркой, а затем произведут патинирование – тонировку скульптуры. Затем памятник покроют горячим воском, а также отремонтируют и постамент, на котором находится скульптура, восстановят гранитную часть памятника и декоративную бетонную штукатурку поверхности стелы.

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз