"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Новая книга нашего товарища

В июне в издательстве «Сфк-офис» вышла книга «Новые русские», принадлежащая перу тверского писателя и журналиста, большого друга Тверского обкома КПРФ  Василия Николаевича Семёнова (творческий псевдоним – В. Шемелинский).

Автор повести родился 14 апреля 1931 года в деревне Шемелинка Фировского района. С первой военной зимы до послевоенной осени Василий Семёнов учился в школе, жил в деревне, с малых лет работал в колхозе Фировского поречья. Из почти 50 лет непрерывного трудового стажа Василий Николаевич 10 лет отдал комсомольской работе в Калининской области. В Тверском краю он начинал и как журналист. Последующие годы работы связаны с Мурманском, здесь Семёнов работал с мая 1962 по 1999 гг.

В 2000 году вместе с женой Татьяной вернулся в Тверскую область. Проводит большую общественную работу на благо своей малой родины – Фировского района, а также увлечённо занимается литературным трудом: из-под его пера вышло уже  несколько книг. Последняя из них – повесть «Новые русские» создана на основе личного опыта. В основе сюжета трилогии – становление и работа российских предпринимателей до и после августовских событий 1991 года.
Автор благодарит за помощь в издании книги депутатов фракции КПРФ в Законодательном Собрании Тверской области, администрацию Фировского района, а также свою супругу Т. В. Семёнову, друзей и коллег.

Книга вышла небольшим тиражом, часть которого автор передаст в библиотеки Твери и области.

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз