"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

1 мая коммунисты Твери провели демонстрацию и митинг



1 мая коммунисты Твери провели демонстрацию и митинг
1 мая в Твери состоялись демонстрация и митинг, посвященные Дню Международной солидарности трудящихся, в которых приняли участие около 1000 человек. Организаторами мероприятия выступили коммунисты, а кроме КПРФ в акции приняли участие РКРП-КПСС, Союз Советских офицеров, ЛКСМ, "нацболы" и другие. Шествие прошло от памятника Михаилу Калинину по Советской улице до пл. Славы, на которой и состоялся митинг. На митинге выступили депутат Госдумы от КПРФ Вадим Георгиевич Соловьев, секретари обкома партии Л.Ф. Воробьева, А.А. Истомин, А.С. Гончаров, руководитель регионального отделения РКРП-КПСС Г.П. Асинкритов и другие.

Также на митинге присутствовали участники международного автопробега "Великая Победа" из Белоруссии, Украины, Молдавии и т.д., которые привезли с собой огромное полотнище Знамени Победы, которое развернули на площади сотни митингующих. Удивительно, но тверские чиновники практически отказали участникам этого уникального проекта в помощи. Все материальные затраты на прием и размещение участников автопробега взял на себя Тверской обком КПРФ. Мало того, ни городская администрация, на аппарат Главы города даже не подарили участникам автопробега флаг города Твери, что является первым подобным случаев из всех городов-героев и городов воинской славы на территории бывшего СССР, о чем с горечью и рассказал выступивший на митинг руководитель проекта Г. Слюсаренко. Огромный привет начальнику управления информации администрации города Н.Н. Завгородней и начальнику информационно-аналитического управления Тверской городской Думы В.А. Белорусову, а также многочисленным службам протокола, просиживающих штаны в кожаных креслах в своих кабинетах. 
Каждый их участников митинга подошел и прикоснулся к Знамени Победы, а над пл. Славы вместе с красными флагами КПРФ взвились знамена бывших республик СССР, которые привезли с собой участники автопробега. И это было весьма символично именно 1 мая, в День Международной солидарности трудящихся!
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей