"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Коммунисты собирают сведения о нарушениях в сфере здравоохранения и образования

Коммунисты собирают сведения о нарушениях в сфере здравоохранения и образованияНа последней встрече президента РФ В.В. Путина с лидерами парламентских фракций в Сочи глава государства обратился к руководителям политических партий с просьбой сообщать ему о всех фактах нарушений трудового законодательства, задержек заработной платы, ущемления прав работников, приписок и т.д. в сфере образования и здравоохранения. Со своей стороны коммунисты пообещали президенту собрать богатый материал по всем данным фактам, поскольку нарушений в этих отраслях в наше время хватает. И хотя особых иллюзий в "добрую волю" Путина КПРФ не питает, тем не менее, мы уже собираем эти данные. Просим жителей Тверской области, которым есть что сообщить по этим вопросам, обращаться в Тверской обком КПРФ по телефону 77-02-31, либо по электронной почтеtwerkprf@rambler.ru, все сведения будут переданы в администрацию президента РФ.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз