"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Ржев: Жители протестуют и объявляют вотум недоверия главе администрации


26 июля местное отделение КПРФ провело акцию протеста на Советской площади, на которой присутствовало около 200 человек. Поводом послужил коммунальный хаос при возрастающих тарифах на ЖКУ. Город погряз в несанкционированных свалках, чехарда с управляющими компаниями, газовые долги, перебои с водоснабжением. И эти процессы стали синонимами городу Ржева, неразравно связаны с современным образом города. Жителям надоело это терпеть и они пытаются всячески это изменить. Уже не первый год жители борятся с местными властями, а власти с жителями.
С 1 июля выросли в очередной раз тарифы. с 1 января для ржевитян появится новая строка капитальный ремонт, т.е. еще одно повышение платежей грядет. При этом сам ремонт жилья для ржевитян в обозримом будущим не светит. 
На пикеты были приняты обращения в Ржевскую городскую Думу о рассмотрении вопроса о дисциплинарном наказании в отношении главы администрации Тишкевича Л.Э. за неисполнение своих обязанностей в сфере ЖКХ и проведения внеочередной думы с повесткой дня по озвученным выше проблемам. Также было принято обращение в прокуратуру тверской области о проведении комплексной проверки деятельности администрации г.Ржева по обеспечению услугами ЖКх населения, а также экономическую обоснованность повышения тарифов. Для отдельных ресурсоснабжающих компаний города это повышение превысило допустимые 15 процентов. И обращение к губернатору о пересмотре тарифов и приведении их в соответствии с поручением президента РФ. Также собравшиеся поддержали инициативу ЦК КПРФ о об отставке правительства Медведева Д.А. Под каждым решением было собрано более 150 подписей. Жители решили, что ели в ближайшее время реакции властей не последует, то акции протеста продолжатся.

Ржев: Жители протестуют и объявляют вотум недоверия главе администрацииРжев: Жители протестуют и объявляют вотум недоверия главе администрации
Ржев: Жители протестуют и объявляют вотум недоверия главе администрацииРжев: Жители протестуют и объявляют вотум недоверия главе администрации

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей