"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Областной суд восстановил кандидатов-одномандатников от КПРФ на выборах в Конаково

19 августа областной суд отменил решение Конаковского городского суда, который снял с выборов кандидатов-коммунистов на выборах депутатов Конаковского районного Собрания депутатов. Справедливость восторжествовала, правда частично: удалось отстоять кандидатов-одномандатников, но партийного списка КПРФ на этих выборах все равно не будет, так как прошли установленные законом сроки для апелляции по этому вопросу.

Так что отчасти провокация власти все-таки удалась. Тем не менее, это решение областного суда - ответ всем клеветникам и завистникам, которые кричали на всех углах о "некомпетентности" и "непрофессионализме" коммунистов, якобы они не могли правильно подготовить документы. На самом деле, время показало, что причину данного инцидента следует искать в тенденциозности конаковского суда. А еще стало в очередной раз ясно, что бороться надо всегда, даже когда на первый взгляд кажется, что шансов на победу нет.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз