В «Маленькой Швейцарии» не всё благополучно!

12:41, 29 сентябрь 2015

Кто раздувает  «майдан» в Западнодвинском районе»? – вопрошала газета «Край справедливости». Это «красные дьяволята»-коммунисты, это они, злобная стая волков, призывали с плаката этой газетёнки: «Коммунисты, вперёд!»  Четыре номера этой «справедливой» писанины большущими тиражами завалили весь Западнодвинский район. Два раза депутаты-самовыдвиженцы подавали жалобы на эту газету! А результат: десятки тысяч выброшенных на ветер денег! Западная Двина не Тверь, здесь все друг друга знают.  И прежних руководителей также, кто из себя что представляет. И кто проплатил эти грязные статейки тоже понятно. В итоге, 13 сентября многие шли на свои участки и голосовали за этих самых «красных дьяволят», дав понять власти, что хватит нас считать за идиотов, нормальных людей куда больше, чем «заговорённых» и  «уговорённых» бюджетников и полуслепых старушек. И два человека из семи по списку КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ – ПРОШЛИ! Прошло бы и больше, если бы кто-то не отсиделся дома, на огороде или в лесу. Надеюсь, что этот пример даст всем понять: возможности административного ресурса ограничены, побеждать можно, но надо приходить на выборы и голосовать! Пока ещё такая возможность есть!
В заключение от лица местного отделения КПРФ хочу сказать большое спасибо всем тем, кто в нас поверил и поддержал! Постараемся оправдать Ваше доверие. Молчаливого согласия на сессиях не будет, это я Вам обещаю. Все наши предложения, реакцию на них и ход голосования будем освещать в СМИ и в интернете. Надеюсь, что среди депутатов от «Единой России» также найдутся самостоятельные и реально оценивающие ситуацию в районе люди.

Бывший кандидат, а ныне депутат --- Сергей Алексеев