"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Вадим Соловьев - наш кандидат!


В минувшую субботу в Твери прошёл День города...Уже в тридцатый раз, но что впервые бросилось в глаза, так это какая - то обречённость в глазах у людей, не совсем праздничное настроение. Да и подготовка и проведение самого праздника оказались намного хуже, нежели, допустим, год назад. Всё понятно, конечно. Экономическая ситуация в стране не самая лучшая. А уж в Твери и в области и тем более. Россия вступает в предвыборный период. Жителям Верхневолжья также предстоит отдать свой гражданский долг 18 сентября на выборах в местные органы власти, в Государственную думу по партиям и одномандатным кандидатам, а также им предстоит на ближайшие пять лет выбрать себе губернатора области.

И этот вопрос стоит по - особому на повестке дня нашего региона. Тверичане и видят и знают, что с каждым годом в нашем регионе представители " Единой России" в роли губернаторов с маниакальной настойчивостью тянут нашу область вниз. Как говорится, подумали, что уже достигли дна, так снизу постучали...Мы, жители тверской области больше не имеем никакого морального права на то, чтобы нашим регионом вновь руководил представитель правящей партии. Да ещё и присланный из Москвы...Да ещё и ведущий себя неподобаемым образом!
 
Многие работники областной Администрации рассказывают о методах управления новым ВРИО Губернатора, об его неуважительном отношении к людям как к таковым! Вот и ветеран тверской политики, заместитель Губернатора Людмила Иванова вынуждена была написать заявление об отставке, работать там невозможно!, там сущий ад! И если бы ещё это давало хоть какие-то результаты! Никакого просвета! Зато подконтрольные новому ВРИО газеты и другие средства массовой информации наперебой расхваливают нового областного ( надеемся недолго) руководителя, приписывая ему такие фантастические успехи, что впору вспомнить про старика Хоттабыча! Пошли они и на подлую, не побоюсь этого слова, провокацию! Когда на Международном экономическом форуме в Санкт - Петербурге лидер КПРФ Геннадий Зюганов и ВРИО губернатора Тверской области Игорь Руденя, поприветствовав друг друга пожали руки, то тут же профессиональные " лакеи" протрубили на всю страну и на нашу область, что таким образом глава российских коммунистов поддержал Игоря Руденю! Провокация века! КПРФ выдвинул своим кандидатом на пост Губернатора Вадима Соловьёва, об этом знают все, в том числе и Руденя и его свита, но как же обойтись без провокаций? Господина Руденю, чтобы поднять его рейтинг, возносят до заоблачных высот! Уже чуть ли не с 86 места после Шевелёва, наш новый поднялся аж на 41ю строчку в рейтинге губернаторов России, а по ЦФО так вообще пятый! И это за каких - то три месяца!!! 

Ну скажите на милость, долго ещё власть предержащие будут считать народ быдлом? Неужели всерьёз думают, что народ настолько глуп и поддастся на подобные уловки? Прогадаете, господа хорошие... Однако, вернёмся к упомянутому в начале публикации дню города Твери. Когда же ещё на улицах верхневолжской столицы одновременно выйдет такое количество людей, когда же ещё пообщаться с народом! Встречая друзей, просто знакомых, да и тех, кого даже не знаю, задавал один и тот же вопрос - за кого вы проголосуете на выборах губернатора Тверской области, за Руденю или Соловьёва? Ну как, уважаемые из команды господина Рудени, вам сразу испортить настроение или поэтапно? Так вот, примерно 6-7 человек из каждой десятки опрошенных более чем убедительно сказали, что отдадут свой голос Вадиму Соловьёву. И людям абсолютно безразлично, что он выдвинут КПРФ, тем более, что сам В. Г. Соловьёв сказал, что в его команде будут люди абсолютно разных политических взглядов,и уже видно, что вокруг Соловьёва даже сейчас объединяются люди разной формации, разных взглядов! Что я вам могу сказать, друзья - единороссы, " приплыли"! Надо же было так накуролесить в Тверской области, что народ о вас даже слышать не хочет! У нас есть уникальный шанс - наконец, путём народного волеизъявления, привести к руководству Тверской области настоящего профессионала, высококлассного юриста, человека, который уже более пятнадцати лет связан с тверской землёй, знает все чаяния и проблемы простых людей, человека, который соберёт вокруг себя грамотную команду и начнёт восстанавливать утраченные позиции региона! Ни одного голоса кандидату от " Единой России" Игорю Рудене! Все, как один придём на участки по выборам и проголосуем за Вадима Соловьёва! И тогда всё будет хорошо!
 
Владислав БАУМАН
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей