"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

ЮРИЙ ИВАНОВ: ГЛАВНОЕ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ!


ЮРИЙ ИВАНОВ: ГЛАВНОЕ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ!Коммунист Юрий Евгеньевич Иванов – выходец из рабочей среды. С 1965 года Юрий Евгеньевич трудился на железнодорожном транспорте, был председателем комиссии по трудовым спорам, долгое время возглавлял профсоюзную организацию  Тверской железнодорожной автоколонны и всегда занимал принципиальную позицию в защите прав и интересов работников. Чувствуя свою правоту, никогда не боялся вступать в споры с начальством. «Я с детства воспитан так, что не могу пройти мимо чужих проблем, не оказать помощь человеку, попавшему в затруднительное положение», - признается Ю. Е. Иванов.
Юрий Евгеньевич вступил в КПРФ в 1998 году на волне народного протеста против бездарного ельцинского правления. И сразу же включился в партийную работу, с таким же энтузиазмом, как когда-то - в профсоюзную.
 
Сегодня в Тверской области под руководством Юрия Евгеньевича уверенно набирает силу региональное отделение общероссийской общественной организации «Дети войны», действующей под эгидой Коммунистической партии Российской Федерации.  Оно насчитывает более  тысячи человек, практически во всех крупных городах и районах области созданы местные отделения организации. А в полку детей войны всё прибывает и прибывает: каждую неделю организация увеличивается на несколько десятков человек. Объединившись , они добиваются принятия  Федерального Закона «О детях войны», подготовленного фракцией КПРФ. Такие законы уже давно есть на Украине, в Германии. Но в России единороссовское большинство в Государственной Думе на протяжении нескольких лет блокирует законопроект, вносимый коммунистами. По словам Юрия Евгеньевича, большинство членов организации «Дети войны» давно уже не доверяют партии «Единая Россия» и на выборах различных уровней голосуют за КПРФ – единственную силу, которая во все времена проводила политику патриотизма, интенсивного развития экономики и повышения уровня жизни народа.
 
Активен Юрий Евгеньевич и в вопросах жилищно-коммунального хозяйства. В пятиэтажке, где он проживает, Иванов возглавляет общедомовой Совет. В доме без Юрия Евгеньевича,  как без рук: по многим вопросам жители обращаются не напрямую в управляющую компанию, а к председателю МКД, прося его о содействии. Знают, Юрий Евгеньевич обязательно примет меры! Например, он добился, чтобы у двух подъездов установили металлические пандусы для детских и инвалидных колясок, а также металлические поручни, за которых можно держаться, поднимаясь на крыльцо либо спускаясь с него. Теперь стало очень удобно и молодым мамочкам, и пожилым людям.  По инициативе Ю. Е. Иванова был произведен ремонт подъездов и замена почтовых ящиков, сделана бетонная обвязка фундамента. А главная его заслуга, как председателя Совета МКД  - благоустройство придомовой территории.
 
В вопросах ЖКХ Ю. Е. Иванов часто взаимодействует с органами власти, в том числе с администрацией Твери, где Юрия Евгеньевича помнят как принципиального депутата Тверской городской думы.  Получив мандат доверия от населения Твери в 2008 году, депутат Иванов оказывал конкретную помощь жителям неблагополучных районов областной столицы – это поселки Чкаловский и Лоцманенко, поселок Залинейный. Здесь была проведена поистине титаническая работа по переселению жителей из ветхого жилья в новые благоустроенные квартиры (всего было расселено 3 аварийных дома).
Решая проблемы по водоотведению, Ю. Е. Иванов добился выделения средств на изготовление проектно-сметной документации, а затем и капитальный ремонт ливневки в знаменитой тверской «Венеции» - поселка  Лоцманенко.
 
Благодаря настойчивости Юрия Евгеньевича был произведен капитальный ремонт дорог на улицах Железнодорожная, Куклиновка и Лермонтова. Была оказана помощь в ремонте старейшей тверской школы №25. Через суд добился восстановления прохода для жителей Пролетарского района к р. Волга. За счет средств депутатского фонда были установлены пластиковые окна в доме престарелых, в ряде детских садов г. Твери.
 
В 2012 году полномочия Иванова, как депутата ТГД, закончились. Но сегодня у Юрия Евгеньевича есть желание продолжить добрые дела – теперь в Заволжском районе г. Твери. Областное отделение КПРФ предложила кандидатуру Юрия Евгеньевича для выдвижения в новый состав депутатов Тверской городской думы по 4-му избирательному округу. Коммунист Иванов прекрасно знает, что необходимо сделать в Твери, чтобы жизнь горожан изменилась в лучшую сторону. «Главное – быть честным перед людьми, моими избирателями», - эти слова Юрия Евгеньевича звучат как девиз... 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей