"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

В праздничных мероприятиях, посвященных 73-летию Великой Победы, приняли участие представители местных парторганизаций Тверского областного отделения КПРФВ торжественных мероприятиях, посвященных 73-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне, приняли участие коммунисты всех городов и районов нашей области.

В праздничных мероприятиях, посвященных 73-летию Великой Победы, приняли участие представители местных парторганизаций Тверского областного отделения КПРФЧлены КПРФ и сторонники несли Знамена Победы, красные флаги, венки и цветы, которые они возлагали к памятникам и братским захоронениям.

В праздничных мероприятиях, посвященных 73-летию Великой Победы, приняли участие представители местных парторганизаций Тверского областного отделения КПРФНа фото: Коммунисты на митингах в г. Вышнем Волочке и г. Бологое

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз