"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Грудинина «заказывали»?


Грудинина «заказывали»?На днях один из популярных тверских информационных порталов рассказал о просьбах опубликовать «заказуху» против Павла Грудинина.  Сотрудникам сайта  от имени некой Ульяны Свиридовой поступили предложения разместить платные статьи, дискредитирующие известного оппозиционного политика.
 
Предлагались такие темы, как развод Грудинина с женой, скрытие им своих иностранных счетов в банках, дискредитация Грудинина, как руководителя совхоза им. Ленина и пр. В  тексте письма предлагается собрать мнения реальных жителей Твери, указав их фамилию и профессию, о том, почему они разочаровались в Павле Грудинине, как в политике и человеке. 
 
Казалось бы, а зачем вся эта чернуха, если выборы президента, на которых баллотировался Грудинин, прошли полгода назад? Ответ прост – Грудинин и по сей день не сдает своих позиций и является единственной реальной альтернативой Путину. Жириновские и собчаки – это карнавал и клоунада, Грудинин же – волевой и целеустремленный управленец, который умудрился сохранить свое предприятие и в лихие 90-е, и в сверхбогатые нулевые. Теперь к этому образу прибавился ореол умного и смелого политика, не сломавшегося под чудовищным напором во время президентской кампании.
 
Возможно, кремлевским «политологам» кажется, что, продолжая лить дерьмо  на Грудинина, они здорово помогают Путину. Но это совсем не так. Неуемность и повсеместность критики Грудинина может привести ровно к обратному результату – его рейтинг начнет стремительно расти и опустить его снова уже не сможет никакой компромат, особенно когда он откровенно сварганен на коленке.
 
Вся беда в том, что власть по-другому дискутировать с оппозицией не умеет – вместо споров вокруг  социально-экономических программ со страниц желтушных газет и сайтов хлещут потоки плохо пахнущей, но хорошо проплаченной грязи…

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Популярные новости

Календарь новостей