"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

На почту за… пивом

Одними из первых пиво на почтовых прилавках заметили клиенты почтовых отделений Мурманска. На фото, которые выложили в интернет пользователи соцсетей, видно, как на прилавке рядом с календарями и детскими брошюрами, стоит пиво в пластиковых бутылках, самая дешевая из которых стоит 115 рублей. В почтовом ассортименте есть как светлые, так и крепкие сорта.

Мнения людей при этом разделились. Одни обрадовались, что за   пивом уже не обязательно идти в магазин, можно просто сходить на почту. А что, удобно! Письмо отправить, марки почтовые прикупить, ну и заодно здоровье поправить.

Другие возмутились. Оказалось, что кое-где за пивом на почте уже выстраиваются очереди, и чтобы получить пенсию или отправить письмо, теперь приходится ждать еще дольше. «Прихожу забрать свои посылки, рассчитываю получить от почты быструю выдачу посылок. В итоге работает одна касса, где к тому же идет уже затянувшаяся консультация по постельному белью, цветовой гамме и материалах изготовления. Судя по новой позиции на продажу в отделениях почтовой связи, скоро будем там видеть еще алкашей с близлежащих домов!», — негодует один из клиентов.

«Почта России» подтвердила, что действительно начала продавать пивной алкоголь. Это сделано в целях повышения рентабельности работы почтовых отделений. Купить пенное можно в трех тысячах из 42 тыс. российских почтовых отделений — в основном в сельской местности. На города пока приходится только 5% «пивных отделений». В Москве слабоалкогольные напитки на почте не реализуются.

Пресс-секретарь компании Даниил Скидан рассказал, что сельские отделения почты «предоставляют населению доступ к качественной, сертифицированной алкогольной продукции» и тем самым оберегают сельчан от употребления алкогольных суррогатов.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз