"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Партийное пополнение в Вышнем Волочке


Партийное пополнение в Вышнем ВолочкеВ сегодняшних реалиях вступление в ряды КПРФ становится уделом смелых людей, оно должно быть осознанным и обдуманным. На мартовском пленуме Вышневолоцкого горкома КПРФ лидер местных коммунистов Вадим Ульянов вручил партийные билеты двум замечательным, отважным духом женщинам – Нине Васильевне ТРУШКОВОЙ и Валерии Александровне БЕЛКИНОЙ.
 
Н. В. Трушкова и Валерия Белкина – люди разных поколений. Нина Васильевна родилась в трудное послевоенное время, имеет славную биографию советской труженицы. На ее глазах строили новые фабрики и заводы, росли и ширились города. А за последние 30 лет был построен в России хотя бы один новый город? Горечь от того, что во времена Ельцина и Путина только рушилось то, что было построено ее поколением, подтолкнула Н. В. Трушкову на путь политической борьбы.   «Придет время, и мы вернем страну в свои руки, иначе стыдно будет смотреть в глаза молодежи!», - уверена она.
Валерия Белкина, родившаяся в 1990 году,  не жила в эпоху социализма и не видела никакой другой власти, кроме нынешней, буржуазной. Валерия работает воспитателем в детском саду и, глядя на сегодняшнюю обстановку в стране, не понимает, что будет дальше, в тех условиях, когда Россию захлестнула чудовищная социальная несправедливость. Человеку труда стало невозможно жить в нашей стране. Заработная плата у работников дошкольного образования ничтожно маленькая. Молодые люди бегут из Волочка в другие города, понимая, что в своем городе они никому не нужны.
«Сегодня я вижу, что только КПРФ за народ, за рабочее государство. Поэтому я решила работать и бороться в рядах этой партии», - говорит В. Белкина.
 
На фото: первый секретарь Вышневолоцкого горкома КПРФ В. В. Ульянов вручает партийный билет В. А. Белкиной
 
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей