Мнение: стоит ли голосовать за партию ЛДПР?

09:58, 08 сентябрь 2021

19 сентября состоятся выборы. Хочу обратиться к избирателям: придите и проголосуйте именно 19 сентября, чтобы было труднее украсть ваш голос.

Хочу обратиться к вам еще раз, чтобы вы подумали, за какую партию будете голосовать.
Пятого сентября я посмотрел передачу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым». Первая часть передачи была довольно интересная, интересен был состав участников. Присутствовал там и Жириновский. В очередной раз он нес ахинею, все участники программы стояли и улыбались. Есть немало людей, которые постоянно голосуют за ЛДПР. Я призываю вас задуматься, за кого вы голосуете. Послушайте, что говорит Жириновский: он только ругает коммунистов и все сводит к тому, что во всем виновата революция 1917 года. Послушайте, как он говорит о простых людях. Жириновский кричит: вот, мол, революцию сделала беднота, голытьба, рабочие, солдаты, матросы — это были все бедные и необразованные люди. Они захватили власть в стране и все развалили, а вот дворяне, помещики, аристократия знали, как надо управлять страной. Правда, сам Ленин был из дворян.

Исходя из этого, Жириновский считает себя элитой, принадлежащий к касте, стоящей над простыми людьми. Мы, с его точки зрения, все глупые, необразованные, бедные, и мы не достойны управлять страной. Подумайте, нравится ли вам такое отношение, стоит ли голосовать за такого человека и его партию. Жириновский весь последний созыв Думы работал под диктовку из Кремля. Говорил, что он за народ, критиковал коммунистов, при этом партия ЛДПР голосовала в основном как и «Единая Россия», то есть между ЛДПР и «Единой Россией» можно поставить знак равенства. Жириновский не ругает партию власти, не критикует президента в Думе. В парламенте есть только одна партия, которая действительно является оппозицией. Это партия КПРФ.

Кроме выборов в Государственную Думу, у нас пройдут и выборы в Законодательное Собрание Тверской области. От ЛДПР на выборах в Заксобрание выдвигается Букатина Наталья Викторовна. Она вступила в КПРФ в феврале 2020 года и уже в апреле 2020 перебежала в ЛДПР, при этом не выйдя из КПРФ. Все это она сделала по-тихому, никого не уведомив, и вот теперь она выдвигается в составе партийного списка ЛДПР по Кашинскому избирательному округу № 19. Задумайтесь, стоит ли голосовать за человека, который меняет свои убеждения как перчатки, при этом поступая довольно подло — не выйдя из одной партии, переходит в другую. Можно ли верить таким людям? Впрочем, если посмотреть на лидера ЛДПР Жириновского, все в порядке вещей. Утром говорит одно, вечером другое, а голосует за третье. Видимо, для этой партии — это совершенно нормально.

Приходите на выборы, голосуйте за КПРФ — номер один в избирательном бюллетене. На избирательный участок приходите обязательно 19 сентября!

С уважением, Илья Константинов, кандидат в депутаты Совета депутатов города Калязина по пятимандатному избирательному округу №1 от партии КПРФ, второй секретарь Тверского регионального отделения ЛКСМ РФ, первый секретарь ЛКСМ РФ Калязинского района (публикуется в сокращении)