Власть продолжает использовать черные технологии против кандидата в губернаторы от КПРФ

19:38, 20 июль 2016

Как мы уже сообщали, кандидат в губернаторы Тверской области от КПРФ Вадим Георгиевич Соловьев первым сдал подписи депутатов для прохождения муниципального фильтра. Вместе с пакетом подписных листов были сдан и список претендентов в Совет Федерации от кандидата-коммуниста. Одним из претендентов стал Генрих Иванович Левкович, председатель Тверского городского совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов.

Областная власть была сильно удивлена данным фактом. Как нам стало известно, уже буквально завтра Генриха Ивановича планируют вызвать на ковер к врио, чтобы надавить на него и вывести из игры. Это уже не первый грязный маневр от штаба кандидата от ЕР. Напомним, что совсем недавно областная власть попыталась помешать кандидату-коммунисты собрать подписи депутатов для прохождения муниципального фильтра. Депутатов-самовыдвиженцев запугивали, чтобы они даже не думали ставить свои подписи за Вадима Соловьева. Дело дошло до того, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов поднял этот вопрос на очередной встрече с Президентом РФ Владимиром Путиным, и только тогда проблема была решена.

Тверской обком КПРФ заявляет, что он не позволит чиновникам областной администрации оказывать давление на представителей команды Вадима Соловьева. Если будет необходимо, мы вновь подключим руководство нашей партии, чтобы Администрация Президента навела порядок в рядах зарвавшихся "штабистов" из регионального отделения ЕР. Мы нацелены на победу и не позволим грязным технологиям наших противников вмешиваться в избирательную кампанию.