"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Пока еще предстоящие выборы в Тверскую городскую Думу не афишируются в СМИ, но власть уже активно готовится к избирательной кампании
29 июля 2016 года Избирательная комиссия Тверской области (ИК ТО) отказала в регистрации кандидату на должность Губернатора от КПРФ, депутату Государственной Думы, проработавшему в регионе 16 лет, Вадиму Георгиевичу Соловьеву по причине, якобы, нехватки подписей районных депутатов, поддержавших его выдвижение.
В очередной раз руководство Тверской областной типографии отказалось печатать газеты и агитационные материалы КПРФ. «Приходите после выборов», - грустно сообщили коммунистам работники типографии, которая и так задыхается от недостатка заказов. Но распоряжение свыше важнее выполнения каких-то там договорных отношений.

Шишков Сергей Викторович

Родился в 1980 г. в г. Калинине, В 2002 г. окончил исторический факультет Тверского государственного университета и поступил в аспирантуру ТвГУ на кафедру социологии и политологии. В 2005 году окончил ее и успешно защитил кандидатскую диссертацию по специальности "Социальная философия" на тему "Причины возникновения, сущность и перспективы развития национализма на постсоветском пространстве".

Член Союза Коммунистической Молодежи РФс 2000 г., занимался общественной комсомольской работой, избирался членом бюро Тверского обкома СКМ РФ, первым секретарем Тверского горкома СКМ РФ. Член КПРФ с 2001 г., избирался секретарем первичного отделения, секретарем отделения Центрального райкома КПРФ г. Твери, членом Тверского областного комитета КПРФ, в настоящее время член бюро Тверского обкома КПРФ.

В апреле 2005 г. пленумом Тверского обкома КПРФ был назначен главным редактором газеты Тверского областного отделения КПРФ "Пролетарская правда", за это время по январь 2011 г. было выпущено 90 номеров партийной газеты, не считая большого количества районных приложений. Суммарный тираж "Пролетарской правды" за 2010 г. составил более 1,5 млн. экземпляров.

В октябре 2008 г. избран депутатом Тверской городской Думы по партийному списку КПРФ. С марта 2009 г. заместитель председателя постоянного комитета по местному самоуправлению.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз