"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Вадим Соловьев направил запрос в Генеральную прокуратуру по трагедии на станции "Конаковский Мох"


Генеральному прокурору
Российской Федерации

Ю.Я. Чайке

 

 

 

Уважаемый Юрий Яковлевич!

14 февраля 2016 г. на территории Тверской области, на станции "Конаковский Мох"Тверскойобласти женщина попала под электропоезд «КонаковоГРЭС—Москва». Как следует из СМИ, вследствие происшествия женщине отрезало руку и ногу. Тем не менее, диспетчер скорой помощи, которому дозвонились очевидцы трагедии, отказался направить карету скорой помощи, сославшись на отсутствие свободных машин. Таким образом, лишь благодаря неравнодушным гражданам, женщина была доставлена в соседнюю, Московскую область (г. Клин), где получила медицинскую помощь.

Скандалы, связанные с работой медицинских учреждений в Тверской области, каждый раз ведущие к страшным последствиям, проявляются все чаще. Полагаю, что ненадлежащее исполнение своих обязанностей сотрудниками на местах, если они повторяются регулярно в разных городах области, являются следствием неэффективной работы руководства региона и профильного министерства.

Прошу Вас, уважаемый Юрий Яковлевич, под своим личным контролем провести комплексную проверку состояния здравоохранения в Тверской области, а так же поручить провести тщательную проверку в отношении лиц, по чьей вине женщине, получившей страшнейшие травмы, было отказано в медицинской помощи, и привлечь виновных к ответственности.

О результатах проверки прошу проинформировать меня в установленном законом порядке.

С уважением,

Депутат

В.Г. Соловьев

 
Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт.

 

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей