"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

КПРФ и патриоты Тверской области добилась отставки Андрея Шевелева!


КПРФ и патриоты Тверской области добилась отставки Андрея Шевелева!По поступившей во фракцию КПРФ оперативной информации из Администрации Президента, Указ об отставке А. Шевелева с поста Губернатора Тверской области будет подписан Президентом РФ В.В. Путиным до конца следующей недели.


Указ Президента стал логическим концом той почти 2-х летней напряженной борьбы, которую вела КПРФ за отставку А.В. Шевелева. Последствия его непрофессиональной социально-экономической политики, загнавшей в тупик Тверскую область, стала понятной для коммунистов еще 2 года назад, когда повсеместно запылали костры из свиных туш, пораженных АЧС.


Историческим стал снимок Тверского фермера, выступившего на митинге КПРФ с поросенком Огоньком на руках, и потребовавшим отставки Губернатора и всей его команды за полное бездействие в борьбе с африканской чумой, на 2/3 сократившей поголовье свиней в Тверском регионе.


Особенно катастрофическими последствиями деятельности рязанской команды во главе с Андреем Шевелевым стало Тверское ЖКХ и здравоохранение.

Только в январе-феврале месяце мне пришлось неоднократно обращаться в Администрацию Президента, Генеральную прокуратуру, Минздрав РФ в связи с неоднократными прорывами теплотрасс в г. Твери и вопиющими фактами бездействия тверской медицины, не оказавшей своевременной помощи тверичам, приведшими к летальным исходам и тяжким последствиям.


Напуганный моим возможным участием в предстоящей избирательной кампании, Первый зам. губернатора С. Дудукин предпринял беспрецедентные шаги по срыву моих встреч с жителями городов: Твери, Ржева, Кимр, Бежецка и др., а так же с целью сорвать моё прохождение муниципального фильтра, оказал массированное давление на депутатов местного самоуправления, по факту чего мне также пришлось обращаться к Президенту РФ.

Поэтому я очень признателен Президенту РФ В.В. Путину за объективную оценку мнения тверичей, а так же моих обращений и принятых по ним решений.


 

В.Г. Соловьев

Секретарь ЦК КПРФ,

Депутат Гос. Думы РФ
по Тверской области от КПРФ

 

Уважаемые читатели, администрация сайта Тверского областного отделения КПРФ приносит свои извинения за нарушения в работе сайта, в частности, в связи с удалением статьи: "КПРФ и патриоты Тверской области добилась отставки Андрея Шевелева!". Сообщаем, что 25.02.2016 г. сайт Обкома КПРФ подвергся взлому неизвестными лицами, вследствие чего данная статья была изъята. После вмешательства технических служб работа сайта восстановлена в полном объеме, удаленные материалы восстановлены.

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

Календарь новостей