"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Происшествие


Провокация? В совхозе имени Ленина, руководимом Павлом Грудининым, сгорел рекламный шар КПРФ


На одном из домов, построенных для сотрудников «Совхоза имени Ленина», загорелась рекламная конструкция — шар с символикой КПРФ. Вряд ли он мог просто так загореться — скорее всего, это поджог, и, причем, провокационный, со стороны политических противников Павла Николаевича Грудинина.

На сегодняшний момент, юристы ЦК КПРФ анализируют сложившуюся ситуацию. При необходимости, будет подготовлена мотивированная жалоба в Генеральную прокуратуру РФ.

Напомним, что ранее уже совершались покушения на эту рекламную конструкцию. Так, руководству Ленинского района Московской области поперёк горла встал красный шар с надписью КПРФ, расположенный на крыше многоэтажного дома в подмосковном Совхозе им. Ленина. Дошло до того, что 30 августа 2016 года был совершён акт вандализма. На глазах сотрудников полиции была взломана дверь на крышу, а шар КПРФ был разрезан.


 

Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей