"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

7 июля в Твери состоялся пленум комитета Тверского областного отделения КПРФ, на котором был обсужден и выдвинут широкий план действий по борьбе с людоедской пенсионной реформой в нашем регионе. Тверские коммунисты примут участие во Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста 28 июля, организации Референдума по пенсионной реформе, уже собирают подписи, выпускают тематические газеты и листовки и т.д.

Вся эта история началась днем 15 марта. При взлете из аэропорта "Якутск" у транспортного самолета АН-12 воздушным потоком сорвало левую створку грузового люка. И как только старенький АН, 1972 года выпуска начал набирать высоту из образовавшейся в фюзеляже дыры на землю посыпался груз — девять тонн золотых слитков.

АН-12 взлетал и оставлял за собой в небе широкий золотой шлейф. Такого феерического действа Якутский аэропорт за все долгие годы своей работы еще не видел….

Слитки, так щедро разбросанные самолетом большей частью оказались на взлётной полосе и как только новость опадающих с неба золоте облетела местных жителей, они массово двинулись в район аэропорта в поисках несметных сокровищ…

ВАЖНО! На избирательных участках повсеместно вклеивают в информацию о кандидате Грудинине текст о выявленных зарубежных счетах. Уважаемые члены УИК и наблюдатели! Требуйте официального документа, на основании которого делаются эти вклейки. Если документ не могут предоставить - необходимо добиваться удаления этих незаконных бумажек! Предлагаем вашему вниманию образец жалобы с требованием по изъятию дополнительной информации  о кандидате на должность Президента Российской Федерации П.Н. Грудинина с информационного плаката на избирательном участке.

zhaloba_v_IKTO_po_dop_informatsii-1.doc [31,5 Kb] (cкачиваний: 21)
ТИК Орехово-Борисово Северное г. Москвы согласился с жалобой коммунистов и указал УИКам о недопустимости внесения изменений в информационные плакаты о кандидатах. Все наклейки о счетах Грудинина должны быть там сняты.

По поводу незаконных наклеек, размещенных на избирательных участках на информационных стендах об "обнаружившихся" счетах П.Н. Грудинина юристами областного отделения КПРФ составлены жалобы в Избирательную комиссию Тверской области и прокурору Тверской области В.В. Росинскому.

По закону плакат должен иметь равные площади для всех кандидатов, изготавливаться одинаково.

Размещение такой наклейки незаконно и очевидно сделано с целью оторвать процент голосов у кандидата.

Избиратели, члены УИК и ТИК в праве жестко требовать их снятия. На данный момент нами уже одержана победа — в Сокольниках ТИК был вынужден принять решение о снятии таких наклеек. Просьба использовать данный прецедент и заставлять комиссии повсеместно срывать такие «наклеечки».

Каждому представителю КПРФ в территориальных и участковых, неравнодушному гражданину комиссиях необходимо подать жалобу.

В данный момент в МГИК была подана жалоба, но у них есть интерес затягивать рассмотрение вопроса до конца голосования и принимать решения не в пользу кандидата от КПРФ.

Уже почти 2 месяца в нашей стране идет избирательная кампания по выборам Президента РФ. Партия власти в панике. Забыты все заявления Центризбиркома РФ о честных и справедливых выборах. Продажные прорежимные СМИ выливают ушаты грязи и клеветы на кандидата в Президенты РФ от КПРФ П.Н. Грудинина. Не имея достаточной информациио его работе, многие тверичи звонят в газету «Пролетарская Правда». С целью получить ответы на волнующие их вопросы, мы обратились к Секретарю ЦК КПРФ, Руководителю Юридической службы ЦК КПРФ, т. Соловьеву В.Г.

Газета Тверского областного отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» «Пролетарская правда» уведомляет о готовности предоставить кандидатам в Президенты Российской Федерации печатную площадь для проведения предвыборной агитации на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года по следующим расценкам: 1 (одна) полоса формата А3 – 1000 рублей. Оплата производится со специальных счетов зарегистрированных кандидатов в Президенты Российской Федерации.
Кандидат по избирательному округу №2 г. Кимры Исаева М.В.

1. Обеспечить контроль за ввозом иногороднего мусора
2. Участие в контроле за состоянием и ремонтом дорог
3. Благоустройство придомовых территорий - основа улучшения жизни горожан
4. Привлечение молодёжи к городским проблемам и их решению (участие в субботниках, различных городских акциях)
5. Отстаивание обеспечения качественной медицинской помощи населению
6. Пропаганда здорового образа жизни - строительство во дворах тренажёрных спортивных площадок, в парках - укладка велодорожек.

Дорогие земляки ­ жители Твери! 10 сентября 2017 года пройдут выборы депутатов Тверской городской Думы. Выборы — это день, когда голос простого человека может многое изменить в его жизни. Как голосуем, так и живем.

Тверь в советское время была динамично развивающимся городом. Однако с началом рыночных реформ экономический, научный и культурный потенциал Твери стал быстро разрушаться, город из промышленного центра стал центром торговли и услуг.

В городе накопилось много проблем — разрушается медицина, разбиты дороги, ЖКХ, точечная застройка, обманутые дольщики, мигранты, недоступное жилье и т.д. Власть не слышит людей, не хочет решать их проблемы.

В апреле 2017 г. мы провели большой общественный форум «Будущее Твери: перспективы развития — новый взгляд» в котором участвовало более 50 ученых, специалистов, экспертов, общественников. В ходе заседаний и подготовлена большая программа развития Твери. Ее основные положения мы выносим на общественное обсуждение.

DataLife Engine

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз