"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Главное, что это за человек, готов ли он честно и добросовестно служить народу.
Мне, например, всё равно, под каким партийным флагом ходит кандидат.
Читаешь информацию о кандидатах, ну все белые, пушистые и почти бедные.
Дело прошлое, но у нас  в Старице один скромный кандидат  задекларировал средства в банке: на его счёте была ошеломляющая сумма – один рубль! Народ тогда подумал, что в газете опечатка - нули пропустили. Нет, оказалось точно – один рубль. Во, как доработался непотопляемый! Обнищал несчастный, а по внешности и по образу жизни очень даже богато выглядит.
Сами кандидаты-депутаты вроде радеют за страну, думают о народе и, главное, почти бессеребренники. Ну и что, что на отдых и лечение за границей они платят миллионы. Не из своих же довольно скромных доходов? Нет, конечно. Выручают их жёны и дети – миллионеры и миллиардеры. А чтобы у жён, детей и других родственников не прерывался денежный поток, нужно им помогать. Как? Да очень просто: внести поправочку в закон, чтобы можно было действовать легально, подкинуть выгодную сделку… . А для этого надо объединяться в законодательном органе. Как в партии «Единая Россия»: 320 миллиардеров-миллионеров из 350 депутатов. Таким количеством они протащат, какую хочешь поправку к закону и сам закон. Народ против? Ну и что?! Депутат – слуга народа. Сами выбрали себе слуг-депутатов, которые подсиживают хозяина-народ.

Надежда Мельникова

А МЫ НЕ ВЕРИМ В СПРАВЕДЛИВЫЕ ВЫБОРЫ

Это утверждение имеет под собой основание. Вот факт несправедливости. В Старице на встрече с кандидатом Соловьёвым Вадимом Георгиевичем не было ни одного представителя местной власти! Ни одного! Зато другого кандидата встречал, чуть ли не с хлебом-солью, административный бомонд во главе с главой района. Так надо ли идти на выборы или всё предрешено?

СОЛОВЬЁВ В.Г., кандидат в депутаты Государственной Думы:

На выборы надо идти и самому поставить свою подпись, чтобы вместо вас не  подписались другие.

Если явка избирателей меньше 50%, то  возможность фальсификации выборов – 100%. Если явка больше 50% – у административного ресурса не хватит сил на фальсификацию.

Вадиму Георгиевичу Соловьеву часто приходят благодарности за помощь, которую он оказывает жителям Тверской области. Одно из таких писем написала жительница г. Бологое  Елена Ильина.

Выбирая депутата Государственной Думы, мы должны понимать, что нам нужен народный избранник, который будет действительно представлять наши интересы, а не заниматься решением личных бизнес-интересов. К счастью, у нас есть такой человек, который уже делом доказал, что он по-настоящему народный кандидат.

7 июля в Твери состоялся пленум комитета Тверского областного отделения КПРФ, на котором был обсужден и выдвинут широкий план действий по борьбе с людоедской пенсионной реформой в нашем регионе. Тверские коммунисты примут участие во Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста 28 июля, организации Референдума по пенсионной реформе, уже собирают подписи, выпускают тематические газеты и листовки и т.д.

Вся эта история началась днем 15 марта. При взлете из аэропорта "Якутск" у транспортного самолета АН-12 воздушным потоком сорвало левую створку грузового люка. И как только старенький АН, 1972 года выпуска начал набирать высоту из образовавшейся в фюзеляже дыры на землю посыпался груз — девять тонн золотых слитков.

АН-12 взлетал и оставлял за собой в небе широкий золотой шлейф. Такого феерического действа Якутский аэропорт за все долгие годы своей работы еще не видел….

Слитки, так щедро разбросанные самолетом большей частью оказались на взлётной полосе и как только новость опадающих с неба золоте облетела местных жителей, они массово двинулись в район аэропорта в поисках несметных сокровищ…

ВАЖНО! На избирательных участках повсеместно вклеивают в информацию о кандидате Грудинине текст о выявленных зарубежных счетах. Уважаемые члены УИК и наблюдатели! Требуйте официального документа, на основании которого делаются эти вклейки. Если документ не могут предоставить - необходимо добиваться удаления этих незаконных бумажек! Предлагаем вашему вниманию образец жалобы с требованием по изъятию дополнительной информации  о кандидате на должность Президента Российской Федерации П.Н. Грудинина с информационного плаката на избирательном участке.

zhaloba_v_IKTO_po_dop_informatsii-1.doc [31,5 Kb] (cкачиваний: 23)
ТИК Орехово-Борисово Северное г. Москвы согласился с жалобой коммунистов и указал УИКам о недопустимости внесения изменений в информационные плакаты о кандидатах. Все наклейки о счетах Грудинина должны быть там сняты.

По поводу незаконных наклеек, размещенных на избирательных участках на информационных стендах об "обнаружившихся" счетах П.Н. Грудинина юристами областного отделения КПРФ составлены жалобы в Избирательную комиссию Тверской области и прокурору Тверской области В.В. Росинскому.

По закону плакат должен иметь равные площади для всех кандидатов, изготавливаться одинаково.

Размещение такой наклейки незаконно и очевидно сделано с целью оторвать процент голосов у кандидата.

Избиратели, члены УИК и ТИК в праве жестко требовать их снятия. На данный момент нами уже одержана победа — в Сокольниках ТИК был вынужден принять решение о снятии таких наклеек. Просьба использовать данный прецедент и заставлять комиссии повсеместно срывать такие «наклеечки».

Каждому представителю КПРФ в территориальных и участковых, неравнодушному гражданину комиссиях необходимо подать жалобу.

В данный момент в МГИК была подана жалоба, но у них есть интерес затягивать рассмотрение вопроса до конца голосования и принимать решения не в пользу кандидата от КПРФ.

DataLife Engine

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз