"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Что будет с Универмагом "Тверь" ?

Что будет с Универмагом "Тверь" ?Два года шли баталии вокруг универмага "Тверь" в народе прозванной "Бастилией",вернее вокруг будущего здания универмага. Арендаторов принуждали к разрыву договоров, тем самым подготовив почву для передачи здания в федеральную собственность под нужды областного суда. Решение дума приняла не сразу из-за позиции фракции КПРФ в Тверской городской Думе. Более того, это решение фракция пыталась отменить это решение чрез прокуратуру и суд. А ведь решение было принято с перевесом в несколько голосов. Те, кто голосовал за убеждали коммунистов, что в замен здания (по оценке городской администрации 400 млн. руб), город получит несколько зданий-бывших детских садов.
Дума распустили, предвыборные баталии развеялись. А здание "Бастилии" по прежнему сиротливо стоит без хозяина. И что будет с ним никто вразумительно сказать не может. Детские сады тоже пролетели мимо городской казны. В связи с сложившейся ситуации фракция КПРФ направила запрос по будущему "Бастилии" в городскую администрацию.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз