"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Ржев: почему продолжаются поборы за ОДН?

В приемную Ржевского местного отделения КПРФ не перестают поступать обращения жителей Ржева в отношении огромных счетов за ОДН из-за бездействия администрации г. Ржева и управляющих компаний. Представители местного отделения КПРФ многократно обращались в администрацию Ржева, управляющие компании и Ржевскую межрайонную прокуратуру. Запрос о проверке законности действий АО «АтомЭнергоСбыт» в прокуратуру Тверской области отправил и депутат Законодательного Собрания Тверской области от КПРФ Артем Гончаров. В ответе, который пришел депутату, прокуратура данные начисления признала незаконными, при этом рекомендовала жителям самим обращаться в суд по поводу перерасчета.
Таким образом, фактически никто и никак даже не пытается изменить ситуацию по начислению ОДН. Попытки хоть как-то поправить ситуацию с ОДН администрацией Ржева предпринимались летом в 2014 году, когда нанимали организацию с целью проследить расходование электроэнергии в местах общего пользования, что тоже не дало никаких результатов.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз