"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

... А Ржев - город, в котором давно нет власти

В нашем славном городе продолжают происходить странные вещи. Еще не закончилась эпопея с ООО «ЕИРЦ», отсутствует подготовка к новому отопительному сезону. Для новой теплоснабжающей организации ООО «РЭР» до сих пор не определен тариф и пока не понятно, как будет происходить сбор средств за тепло и горячую воду в Ржеве. Новая теплоснабжающая организация обеспечивает город теплом  на 70%. При таком положении дел ни о какой готовности к отопительному сезону говорить невозможно.
Одновременно начинается ремонт нового ржевского моста — самого крупного объекта, финансируемого из бюджета Тверской области (на сумму 200 млн. рублей). Казалось бы, местные чиновники должны работать без выходных.
Тем временем, в администрации города этих работников, ни сыскать при всем желании. Отсутствует первый заместитель главы города. Заместитель по строительству Чашкин, который и до этого был редким гостем в администрацуии Ржева, в отпуске. Новый заместитель по ЖКХ Евгений Сергеевич Сияркин, абсолютно не способен курировать вверенную ему сферу деятельности и не обладает абсолютно никаким авторитетом для разрешения накопившихся проблем.
Сам же руководитель администрации, в разгар принятия ответственных решений, решил удалиться в отпуск. Заметим, что ни один глава администрации в отпуск, без ведома губернатора, уйти не может. Требуется обязательное его согласие.
Получается, что сегодня принимать решение и готовить город к зиме, просто некому. Региональная власть превратила Ржев в неуправляемый снаряд с точки зрения системы управления и принятия решений. Заложниками такой системы стали жители города.
История с проведением конкурса на ремонт моста ярко характеризует эту ситуацию.
А. ГОНЧАРОВ,
депутат Законодательного
Собрания Тверской области
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз