"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Вышний Волочек: депутат КПРФ подарил детскому саду современную игровую площадку


Вышний Волочек: депутат КПРФ подарил детскому саду современную игровую площадкуДвор для прогулок ребятни в детском саду №31 в микрорайоне «Горка» нуждался в обновлении. Вышневолоцкие коммунисты и администрация детсада обратились к депутату Законодательного Собрания Тверской области, члену фракции КПРФ Андрею Истомину с просьбой помочь в установке на территории садика современного игрового оборудования.  Парламентарий сразу же откликнулся и выделил на это благое дело 150 тысяч рублей из депутатского фонда.
 
Вышний Волочек: депутат КПРФ подарил детскому саду современную игровую площадкуНовый комплекс, изготовленный из безопасных материалов и рассчитанный на детей до 7 лет, установили силами управляющей компании «Возрождение» (ныне «Бережок), которую возглавляет первый секретарь Вышневолоцкого горкома КПРФ Вадим Ульянов. В комплект площадки входит 5 игровых элементов: домик, песочный дворик, балансир, горка и столик.
 
Больше всех новой детской площадке радовались, радовались, конечно, воспитанники и воспитатели. «Нашим малышам очень нравится комплекс. Они просто в восторге и мы тоже. Он яркий, красивый и безопасный, – делится впечатлениями заместитель заведующей по хозяйственной части детсада №31 Надежда Павловна Гвоздева. – Мы очень благодарны Андрею Александровичу Истомину и Вадиму Вениаминовичу Ульянову, что они так быстро откликнулись и помогли преобразить территорию садика».
 
Вышний Волочек: депутат КПРФ подарил детскому саду современную игровую площадку«Своей приоритетной задачей мы считаем создание комфортной среды и обеспечение безопасности в школьных и дошкольных учреждениях», - отметил лидер вышневолоцких коммунистов Вадим Ульянов. В течение последних лет благодаря помощи депутатов Законодательного Собрания от партии КПРФ были установлены детская площадка в школе №7 (начальной), спортивная площадка  в средней школе №7, также здесь появилась система видеонаблюдения и турникет на входе. Коммунисты приложат усилия, чтобы и в следующем году в рамках депутатских наказов в Вышнем Волочке и Вышневолоцком районе были благоустроены учреждения  образования и культуры».
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей