"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Предстоящие выборы


 

Зюганов: с регистрацией кандидатов в губернаторы в Твери есть проблемы

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что у партии возникают проблемы с регистрацией кандидатов на губернаторских выборах в ряде регионов, в частности, в Тверской и Ульяновской областях.

"(Вадим) Соловьев сейчас депутат, он сам кандидат — и в губернаторы по Тверской области и в общефедеральном списке. Более того, сейчас с Кремлём беседовал. Начинают перекрывать нам возможность зарегистрировать наших кандидатов в губернаторы на местных выборах. Потому что, как правило, сильные люди с хорошей подготовкой, реальной программой. Но я думаю, что президент поправит установку", — сказал Зюганов журналистам в ходе подачи в ЦИК документов на заверение списков кандидатов на выборах в Госдуму.

Он уточнил, что проблемы возникают, прежде всего, в Тверской и Ульяновской областях. "Это, прежде всего, Тверь и Ульяновск", — отметил лидер КПРФ.

 

 http://ria.ru/politics/20160707/1460768605.html


Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт.


Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей