"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

у детей Бориса Титова обнаружились британские паспорта


Но в российском законодательстве сегодня нет положения, которое запрещает родственникам кандидата в президенты или даже самого президента иметь иностранное гражданство. В 2014 году ввести табу на иностранных родственников у чиновников предлагал депутат от КПРФ Вадим Соловьев, но его предложение не было поддержано.
 
у детей Бориса Титова обнаружились британские паспорта

Полностью с указанной информацией читатели могут ознакомиться, перейдя по ссылке: https://dailystorm.ru/vlast/u-detey-borisa-titova-obnaruzhilis-britanskie-pasporta
 

Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

Календарь новостей