"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

27 марта состоится выездное заседание фракции КПРФ в г. Бологое

27 марта 2013 года в городе Бологое на базе Центральной районной больницы состоится выездное заседание фракции КПРФ в Законодательном Собрании Тверской области. Тема обсуждения: организация медицинского обслуживания населения Бологовского района. В работе заседания примет участие депутат Госдумы В.Г. Соловьев.

Поводом для проведения данного мероприятия стала критическая ситуация, сложившаяся в центральной районной больнице г. Бологое.

Недавно бологовские медики опубликовали открытое письмо, адресованное министру здравоохранения Тверской области (данное письмо было опубликовано в СМИ), из которого следует, что больница находится в катастрофическом положении: в палатах не соблюдается температурный режим (холодно), не во всех отделениях проведён необходимые ремонт, у медучреждения накопились большие долги по коммунальным услугам. В коллективе ЦРБ сложилась напряжённая атмосфера, некоторые врачи увольняются.

Учитывая, что бологовская больница в связи с приближённостью к железной дороге имеет стратегическое значение, её проблемы должны решаться гораздо более оперативно, чем это происходит сейчас. К сожалению, такая ситуация характерна для многих районных больниц Тверской области.

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз